android fragement 的几个导航栏都用 webview 加载web ,一个登录怎么让其他页面也登录

Aln_ 2017-11-09 03:41:44
android fragement 的几个导航栏都用 webview 加载web ,一个登录怎么让其他页面也登录

Fragement 首页 分类 客服 个人中心 四个 栏目,每个都是用webview 单独加载的,在个人中心登录后,在首页分类客服 点进去 还需要在登录 , 怎么才能避免每个webview 都登陆的情况啊

尽量详细点 ,第一次用webview 啊
...全文
199 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Aln_ 2017-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yuhuaijun 的回复:
最好用一个webview和一个fragment, 通过每个fragment type来控制(首页 分类 客服 个人中心), 毕竟只会展示一个页面出来。 初步实现思路: 1.创建Fragment, 初始化webview对象,可以实现一些接口,提供给外部调用设置webview操作 2.提供设置类型的接口,以区分每个页面的URL, 这个URL可以在fragment中维护或单独定义常量类 3.切换fragment, 不使用Fragmentmanager来实现 ,而是通过刷新URL来实现
你说的只设置一个Fragement 和一个webview 想法挺好的 但最后一句 不使用Fragmentmanager来实现 ,而是通过刷新URL来实现[/quote] 怎么刷新url实现页面改变啊 不太理解 @Override public void onTabSelected(int position) {//未选择 --> 选择 Log.d(TAG, "onTabSelected() called with: " + "position = [" + position + "]"); FragmentManager fragmentManager=getFragmentManager(); FragmentTransaction transaction=fragmentManager.beginTransaction(); switch (position){ case 0: if (mShouyeFragment==null){ mShouyeFragment=ShouyeFragment.newInstance("第一..."); } transaction.replace(R.id.id_main_FrameLayout,mShouyeFragment); break; case 1: if (mNewsFragment==null){ mNewsFragment=NewsFragment.newInstance("第二"); } transaction.replace(R.id.id_main_FrameLayout,mNewsFragment); break; case 2: if (mFuwuFragment==null){ mFuwuFragment=FuwuFragment.newInstance("第三"); } transaction.replace(R.id.id_main_FrameLayout,mFuwuFragment); break; 这里的怎么替换呢
yuhuaijun 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
最好用一个webview和一个fragment, 通过每个fragment type来控制(首页 分类 客服 个人中心), 毕竟只会展示一个页面出来。 初步实现思路: 1.创建Fragment, 初始化webview对象,可以实现一些接口,提供给外部调用设置webview操作 2.提供设置类型的接口,以区分每个页面的URL, 这个URL可以在fragment中维护或单独定义常量类 3.切换fragment, 不使用Fragmentmanager来实现 ,而是通过刷新URL来实现
lixuce1234 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不用设置把 你一个登陆之后 另外几个刷新一下 就变成登陆状态了

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧