在cshtml中输入的字符进行过滤

qq_41011649 2017-11-10 09:01:52
请教一下:
输入:ABC|BCD|EFD|ZXC|AQW
输出: EFD|ZXC|AQW
在文本框中输入按加车键的时候,然后经过过滤显示输出在文本框中,把前面的第二个"|"之前的字符过滤掉,这个C#代码怎么写?要添加事件好像,谢谢!
...全文
244 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天际的海浪 2017-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
"ABC|BCD|EFD|ZXC|AQW".replace(/^(.*?\|){2}/,"")
冉娃娃 2017-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个主要是字符串的操作. 每次回车的时候响应一个事件,事件里面截取第二个|后面的内容.. 在js里面就可以完成哈,没必要跳到后台

<input type="text" value="ABC|BCD|EFD|ZXC|AQW" autofocus="autofocus"  onblur="out(this)"/>
<script>
    function out(e){
        var txt = e.value;
        var firstIndex = txt.indexOf("|");
        var secondIndex = txt.indexOf("|",firstIndex+1);
        var newTxt = txt.substring(secondIndex+1);
        e.value = newTxt;
    }
</script>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧