我通过CSDN保存在云盘的代码、文档都找不到了

先亮 2017-11-10 05:22:26
有人知道怎么找回来吗?CSDN太坑了吧,不太敢用了
...全文
249 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
先亮 2017-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
打你们电话都没用,就不管了呗。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sunxianliang1 的回复:
我登录了百度网盘,百度网盘里没有,难道是账号问题?那CSDN用的什么百度账号我也不知道啊
待工作日我们帮您咨询一下相关工作人员
先亮 2017-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我登录了百度网盘,百度网盘里没有,难道是账号问题?那CSDN用的什么百度账号我也不知道啊
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是保存到百度网盘的,您登录您的网盘试试呢
先亮 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
网盘入口找不到了,去哪里了?
1 硬件需求 1.1 基本配置 配件 数量 CPU 2核 内存 4G 硬盘 100G 1.2 最低配置 配件 数量 CPU 2核 内存 2G 硬盘 10G 2 软件需求 名称 分类 版本 Windows 操作系统 2003及以上 jdk Java虚拟机 1.5.x及以上 Tomcat Web服务器 5.x及以上 Easy do it (轻松互联网开发平台,简称轻开平台,原名WebEasy) 应用开发服务器 2014及以上 Access 数据库 97及以上 EditPlus 开发工具 2.x及以上 3 软件安装 4 发布 4.1 下载 Easy do it,轻松互联网开发平台(简称轻开平台,原名WebEasy)下载地址: CSDN下载频道:http://download.csdn.net/detail/tx18/8711175 百度云盘:http://pan.baidu.com/s/1eQElpom 官网:http://edoit.htok.net/ 最新更新的下载包:http://download.csdn.net/user/tx18 4.2 发布 复制webeasy目录到D:\下,然后进入%TOMCAT_HOME%\conf目录,用文本编辑器(如:EditPlus)打开server.xml文件,在“Host”标签下添加一“Context”标签: 保存退出并启动tomcat 5 编辑工具 轻开平台可以用任何网页或文本编辑器进行开发,我本人一直在使用EditPlus,以下推荐常用的编辑软件: • EditPlus EditPlus 是一款功能强大的文字处理软件。它可以充分的替换记事本,它也提供网页作家及程序设计师许多强悍的功能。支持 HTML、CSS、PHP、ASP、Perl、C/C++、Java、JavaScript、VBScript 等多种语法的着色显示。程序内嵌网页浏览器,其它功能还包含 FTP 功能、HTML 编辑、URL 突显、自动完成、剪贴文本、行列选择、强大的搜索与替换、多重撤销/重做、拼写检查、自定义快捷键,等等... EditPlus中文版包含在下载包中 6 开发 6.1 第一个json 新建一个扩展名json的文件,如one.json(下图) 然后录入如下内容 {"item":{ 土豆 1.24 KG T恤 68 件 可乐 2.20 瓶 书 51.24 本 @{item:name} @{item:price} @{item:unit} },"sort":@{int:@{item:getSuffix}+1} } 6.2 针对移动App(json格式)的规则及开发例子 除了基本开发标签语言及表达式(参见同一下载包中的开发手册)外,轻开平台特别针对移动App最常用的json文本格式开发的对应规则:  文件扩展名须为json(如:one.json)或用JspEasy扩展  文件内容须为闭合的json格式,静态内容则可直接书写json格式,如: {“item”: { … … },”other”:”other value” }  value属性参数表示输出不带引号的值,如: @{item:price} 输出:"pri

537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧