急等 !!!求教!! zuul网关报异常 Error parsing HTTP request header;IllegalArgum

2017-11-12 00:12:56.995 INFO [apiGateway,,,] 42944 --- [http-nio-8888-exec-1] o.apache.coyote.http11.Http11Processor : Error parsing HTTP request header
Note: further occurrences of HTTP header parsing errors will be logged at DEBUG level.

java.lang.IllegalArgumentException: Invalid character found in method name. HTTP method names must be tokens
at org.apache.coyote.http11.Http11InputBuffer.parseRequestLine(Http11InputBuffer.java:426) ~[tomcat-embed-core-8.5.23.jar:8.5.23]
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service(Http11Processor.java:687) ~[tomcat-embed-core-8.5.23.jar:8.5.23]
at org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:66) [tomcat-embed-core-8.5.23.jar:8.5.23]
at org.apache.coyote.AbstractProtocol$ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:868) [tomcat-embed-core-8.5.23.jar:8.5.23]
at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1459) [tomcat-embed-core-8.5.23.jar:8.5.23]
at org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run(SocketProcessorBase.java:49) [tomcat-embed-core-8.5.23.jar:8.5.23]
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142) [na:1.8.0_131]
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617) [na:1.8.0_131]
at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61) [tomcat-embed-core-8.5.23.jar:8.5.23]
at java.lang.Thread.run(Thread.java:748) [na:1.8.0_131]
...全文
744 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MiceRice 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
从错误信息来看,Client端提供的HTTP-Header段的信息就已经有错误了,也就是Web容器级别就没过去,还不要说应用程序进行解析处理。 是不是Client端是楼主自己写的?建议检查下Client发送的数据包结构是否正确,或者使用标准开源的HTTP工具包,比如HttpClient之类的。
  • 打赏
  • 举报
回复
急等各位大神回复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25,985

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
高性能WEB开发
社区管理员
  • 高性能WEB开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧