PHP图片上传

z18375036994 2017-11-13 01:37:22
求助,在A页面上传图片到服务器,然后同时在B页面显示出来,这怎么弄啊
...全文
366 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无涯大者 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
form 表单提交,上传到服务器,然后显示出来。

<form action="doAction1.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
请选择您要上传的文件:<input type="file" name='myFile' />
<input type="submit" value="上传文件" />
</form>

//$_FILES:文件上传变量
print_r($_FILES);

$filename=$_FILES['myFile']['name'];
$type=$_FILES['myFile']['type'];
$tmp_name=$_FILES['myFile']['tmp_name'];
$size=$_FILES['myFile']['size'];
$error=$_FILES['myFile']['error'];



//将服务器上的临时文件移动指定目录下
move_uploaded_file($tmp_name,"uploads/".$filename) //将服务器上的临时文件移动到指定目录下
yaofare 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用ajax定时请求
伟洪winni 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
webupload, Uploadify, AjaxFileUpload 这几个都可以
u014567183 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定是要同时吗?
xw4501339 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的思想就是 利用接口传递数据(图片文件 )保存到服务器(你也可以使用第三方保存)。 然后在要用到的页面在使用接口信息获取。
根子的数据库 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯~~~可以用 ajax 局部刷新来做 在A页面上传 然后存到数据库 B页面搜索数据库路径 然后 遍历出来
渊辞丶 2017-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以上传到一个数据库 保存路径 在B页面遍历

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧