QT QWebView 设置滑动样式

luan1010 2017-11-13 02:33:06
如题:QT中QWebView如何设置滑动条ScrollBar的样式
在setStyleSheet中设置的ScrollBar属性并没有效果!
...全文
391 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
卡兹克猎杀 2020-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是APP,不知道怎么设置滚动条,请问可以去除吗,怎么设置
卡兹克猎杀 2020-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你好请问具体怎么设置的,我的是QT下的Qwebview.
namezdd 2017-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK备用
yhgaven 2017-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
多种思路解决
  • 打赏
  • 举报
回复
网页中添加样式也是一种方法
xh286286 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用CSS 显然更好用啊
luan1010 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴撒分了~来几个领分的
luan1010 2017-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决~ 通过QT端没有找到方法。 最后只有在网页中设置添加样式

    html.append("<style>");
    html.append(" ::-webkit-scrollbar{width:0.8em;}");
    html.append(" ::-webkit-scrollbar-track{background:rgb(241,241,241);}");
    html.append(" ::-webkit-scrollbar-thumb{background:rgb(188,188,188);}");
    html.append("</style>");

16,211

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧