.net 修改的时候怎么判断输入的数字是否大于文本框修改之前的值

Programmer_Mr_Jing 2017-11-13 03:32:10
.net textbox 修改的时候怎么判断输入的数字是否大于(小于,等于)文本框修改之前的值
...全文
217 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2017-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
int num = model.issue_num; //变量 这是一个局部变量。要全局的才可以! 文本框 有一个 Tag 属性,就是为你的这个需求设计的
Hobo丶 2017-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
其实只能把textbox存储一下,才能拿来再比较的。 占个楼
  • 打赏
  • 举报
回复
赋予变量进行比较
ly04405 2017-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复

int oldValue;
int check(int newValue)
{
    int result;
    if(oldValue<newValue){
        result = -1;
    } else if(oldValue>newValue){
        result = 1;
    } else {
        result = 0;
    }
    oldValue = newValue;
    return result;
}
练白龙 2017-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在前台创建个隐藏域,加载数据时文本框和隐藏于赋予同样的值,之后修改文本框值之后,文本框值和隐藏于值比较就可以。
Programmer_Mr_Jing 2017-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
private bool Update(int _id) { bool result = false; BLL.coupon bll = new BLL.coupon(); Model.coupon model = bll.GetModel(_id); model.issue_num = int.Parse(txtissue_num.Text.Trim()); model.issue_num = int.Parse(txtissue_num.Text.Trim()); int num = model.issue_num; //变量 if (num == int.Parse(txtissue_num.Text.Trim())) //变量与文本框的值进行判断 { if (bll.Update(model)) { ......... } result = true; } return result; } 这样写错在哪里了呀?
朝钱奔 2017-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
创建一个公共变量 把刚开始加载出来的文本框值赋予这个变量 然后再改变文本框的值 提交的时候就可以判断了
大然然 2017-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你txtbox 所谓之前的数字不就是你在pageload或者其他事件里赋的吗? 不管是你死写的,还是数据库里读出来赋上去的,你拿各变量存起来就是

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧