myeclipse的错误HTTP Status 500 - Unable to compile class for JSP:

iwy树 2017-11-14 10:36:36
type Exception report

message Unable to compile class for JSP:

description The server encountered an internal error that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSP:

An error occurred at line: 1 in the generated java file
The type java.util.Map$Entry cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files

An error occurred at line: 1 in the generated java file
The type java.io.ObjectInputStream cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files

Stacktrace:
org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.javacError(DefaultErrorHandler.java:102)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.javacError(ErrorDispatcher.java:331)
org.apache.jasper.compiler.JDTCompiler.generateClass(JDTCompiler.java:469)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:378)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:353)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:340)
org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:646)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:357)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:390)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:334)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:722)


note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/7.0.30 logs.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache Tomcat/7.0.
...全文
218 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crysik 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp 里面 import="java.util.*"
iwy树 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我的java的jdk版本是1.8会出现什么问题吗
kampoo 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
apache tomcat 7.0 貌似老了点,跟8.0也许存在小的不兼容;另外请检查你的JSP文件,是不是语法问题:
computerclass 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是Java版本不对?

58,452

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧