MySQL在MyBatis下的输出问题

qq_32647927 2017-11-14 11:47:41
是我的配置文件设置有问题吗? 为什么输出结果是这样的?
求大神指点!
...全文
227 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ITVin 2017-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
返回的结果是一个实体类吧!你想输出。应该是在实体类里面加一个toString()方法 。
weixin_40860131 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
实体类没重写toString()方法吧...
qq_32647927 2017-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复

这个应该没什么大问题吧?
ostools 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_32647927 的回复:
谢谢您的回答. 在Country后面加上对应的属性能够显示出来. 我是按照教学视频来写代码的,但视频中能够正常打印出查询结果.但我一直找不到是那一块儿原因导致的. 所以说如果我想要打印出跟教学视频中完整的的查询结果,应该怎样修改?
楼主可以给下你这个log4j的配置吗,我的配置 sql语句和参数没自动换行
qq_32647927 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢您的回答. 在Country后面加上对应的属性能够显示出来.
我是按照教学视频来写代码的,但视频中能够正常打印出查询结果.但我一直找不到是那一块儿原因导致的.
所以说如果我想要打印出跟教学视频中完整的的查询结果,应该怎样修改?


鞠骞的博客 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不是配置问题, 这样打印是正确的,因为你是以bean对象,接收的 也就是截图中的Country,。现在你可以用Country中的属性来展示值。(也可以这么理解, Country是一个数据表, 你想看里面的属性,还得country.cname, country.mid这样来取), 如有问题, 可以关注个人公众号《andyqian》,很愿意为你解答。

56,678

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧