9级了,散分~~~

二月十六
博客专家认证
2017-11-14 04:49:49
到9级了,不容易啊
接下来的10级,我觉得是个坎儿,不知道能不能过得去了

ps:我也试试400分的帖子
...全文
791 47 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
47 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_33305923 2017-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不知您好是否记得之前回复我的帖子,我那个已经结贴,但是还有问题想问您,麻烦大神,您当时的回复是: SELECT data.机构名称 , a.机构名称 , data.投资时间 FROM data , data AS a WHERE data.机构名称 <> a.机构名称 AND data.企业名称 = a.企业名称 AND data.地区 = a.地区 AND data.投资产业类型 = a.投资产业类型 AND data.投资时间 = a.投资时间; 我想问下这样会不会出现筛选出同样组合的机构名称两条,只是左右顺序做了调整。 另外还有一个想要麻烦您,就是如果我想把筛选出来的data.机构名称 , a.机构名称 两列的相同组合去重复,并且统计每个不同的组合重复的次数,同时这个组合不管在第一列还是第二列都算做一样,这样应该怎么解决,还请指教,多谢您了!
欲穷千里目丶 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
bryanwang1234 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
OwenZeng_DBA 2017-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 34 楼 sinat_28984567 的回复:
[quote=引用 33 楼 appetizing_fish1 的回复:] [quote=引用 30 楼 sinat_28984567 的回复:] [quote=引用 29 楼 wmxcn2000 的回复:] 这两个月,多去水区露脸,该年底拉票了。去年的数据库区总体名次欠佳,这次你有希望;
谢水版提醒。。都不知道这个事。。。。[/quote] 拉什么票, 有需要我们的地方吗 ?[/quote] 额,我也不太清楚,CSDN应该会发通知的吧。大概其是论坛之星之类的?[/quote] 这次你有希望,,我们都支持你
qq_40307897 2017-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你们这些大神,无私奉献支持着这论坛的发展~
qingbbbb 2017-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
围观大神,多多散分
竹影0819 2017-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
围观大神 顺便混脸熟
小野马1209 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 34 楼 sinat_28984567 的回复:
[quote=引用 33 楼 appetizing_fish1 的回复:] [quote=引用 30 楼 sinat_28984567 的回复:] [quote=引用 29 楼 wmxcn2000 的回复:] 这两个月,多去水区露脸,该年底拉票了。去年的数据库区总体名次欠佳,这次你有希望;
谢水版提醒。。都不知道这个事。。。。[/quote] 拉什么票, 有需要我们的地方吗 ?[/quote] 额,我也不太清楚,CSDN应该会发通知的吧。大概其是论坛之星之类的?[/quote] 你就是论坛之星了
yyqq1328 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
围观大神,多多散分
秋天之落叶 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
等不及了,接分
junes06 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
接分接分!!
无漾 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
求分求分求分求分求分
二月十六 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 33 楼 appetizing_fish1 的回复:
[quote=引用 30 楼 sinat_28984567 的回复:] [quote=引用 29 楼 wmxcn2000 的回复:] 这两个月,多去水区露脸,该年底拉票了。去年的数据库区总体名次欠佳,这次你有希望;
谢水版提醒。。都不知道这个事。。。。[/quote] 拉什么票, 有需要我们的地方吗 ?[/quote] 额,我也不太清楚,CSDN应该会发通知的吧。大概其是论坛之星之类的?
顺势而为1 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 30 楼 sinat_28984567 的回复:
[quote=引用 29 楼 wmxcn2000 的回复:] 这两个月,多去水区露脸,该年底拉票了。去年的数据库区总体名次欠佳,这次你有希望;
谢水版提醒。。都不知道这个事。。。。[/quote] 拉什么票, 有需要我们的地方吗 ?
日月路明 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
q1072575032 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
围观大佬
xiaxue77701 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaxue77701 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还在加载中灬 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
多多散分啊
OwenZeng_DBA 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 kaijie_wu1209的回复:
[quote=引用 7 楼 z10843087 的回复:] 你们都在什么地方,我北京的,有时间出来一起聚聚
大家都是做什么工作的呢[/quote] 我是做数据库顾问的,以前做dba
加载更多回复(27)

11,848

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧