VB生成计算书问题

chenxi891127 2017-11-14 06:09:00
新手做了个计算小软件,怎么生成计算书?有大神会吗?
现在可以调出来word,就是怎么将计算过程加入到word里面?
...全文
449 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuanxilin 2017-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我估计楼主是想获取计算器里的输入过程,生成文档,这样不如自己写个计算器,然后记录所有输入字符,再保存。
xdz_myfunction 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可能是想将计算结果输出成doc文件吧。 可以这样。 Open "c:\1.doc" For Output As #1 Print #1, "计算报告-------";Now Print #1, "想要什么内容,或结果,都可以写出来。" Print #1, Tab(20);"可以利用Tab(n)来排版","........." Print #1, "结束" Close #1 如果增加一个Dialog控件,用ShowSave来保存文件就更完美了。
赵4老师 2017-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 chewinggum 的回复:
[quote=引用 3 楼 zhao4zhong1 的回复:] 啥叫“计算书”?
问度娘[/quote] https://zhidao.baidu.com/question/171858071.html
脆皮大雪糕 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhao4zhong1 的回复:
啥叫“计算书”?
问度娘
脆皮大雪糕 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你的计算书的输入信息是啥,输出是啥,有啥要求? 你这属于无效问题。
赵4老师 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
啥叫“计算书”?
舉杯邀明月 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
提问的人,老是把别人当成神仙来看待………… 真以为“大神”是真正的神仙啊,你随便说下,就能想到你需要的究竟是什么???

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧