c# webform 动态生成button,属性问题

weixin_41058636 2017-11-14 07:58:23
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
for (int i = 1; i <= 60; i++)
{
Button btn = new Button();
btn.Name = "mybutton" + i.ToString();
btn.Location = new System.Drawing.point(20 + (i * 40),20 + (j * 40));

btn.Width = 30;
btn.Height = 30;
btn.Text = i.ToString();
btn.Click += new System.EventHandler(this.btn_Click);
this.Panel1.Controls.Add(btn);

}
}
===================以上是代码,location和name总是提示错误,为什么不能用啊,难道是vs2017部支持吗?刚开始学习哪位帮忙下,
...全文
346 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
吉普赛的歌 2017-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不要搞什么 .net 控件了, 就是个大坑。 你直接 学习 js 和 jQuery, 用 js 来生成 html 控件。
MarkManYUN 2017-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
设置前台按钮的id,不是name,服务器按钮和前端按钮,然后通过id控制CSS,不过楼上们都说了,js是最好的咯
desperaso 2017-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
public partial class Default : System.Web.UI.Page { Button m_button = new Button(); protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { ...... TableRow log_row = new TableRow(); log_cell = new TableCell(); m_button.Style.Add("display", "none"); m_button.ID = "name_load"; m_button.Click += new System.EventHandler(Button1_Click); log_cell.Controls.Add(m_button); log_row.Cells.Add(log_cell); log_Table.Rows.Add(log_row); ...... } protected void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e) { ........ } }
yunqing1201 2017-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Button btn 这个不就是name吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
mark 一下
Tiny~ 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同是菜鸟的回复下:你这个要前台页面动态产生很多button吗?这个完全可以前台来实现,简单的多。jquery、就是普通js,都可以实现
正怒月神 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
先去看看asp.net相关的书籍。
  • 打赏
  • 举报
回复
web下是id,没有locaton概念,布局是依赖css的
星空蔚蓝 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你做的是网页?网页难道不应该是html元素吗?你可以在后台调用前台js方法来动态创建按钮
weixin_41058636 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
╮(╯▽╰)╭,多谢,被误导了。 那请问webform动态生成button 如何赋值,另外能否推荐教程,从vb winform过来,不知所措
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net 不是 winform。建议你根据正规教程学习。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧