如何实现点击左边的按钮,就能在右边的GridView中显示出来,GridView中的数据是后台代码自己输入的,我用DataTable只能显示出一条记录

sinat_29338985 2017-11-15 05:09:22
...全文
83 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sinat_29338985 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这只是样板,我用的是div设置的一个menu_list,里面放的<button>,没毛病啊
exception92 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谁告诉你左边是按钮,学一下树形结构控件的常用属性。
发一个功能比较全面的考试系统本系统开发环境是VS2005+SQL2000,是我在实习单位时独立做的一个项目,三层架构,参考了多个考试系统而开发的,题型有单选题、多选题、判断题、填空题和问答题(或者也可以说是简答题)。 说一下我的开发体会: 1、从网上看到的试卷的题型几乎是没有问答题的,前不久我下载了一个,有简答题,但奇怪的是后台没有那个评阅试卷,直接在前台自动评卷的,这就有问题了,因为如果是填空题的话,就可以比较用户输入的几个字是否和数据的答案相同,但简答题的回答一般都有几十个字吧,用户不可能每个字都和数据的答案相同,这虽然可以比较,但是和现实是不符合的。所以我在后台增加了“试卷评阅”这个功能,它可以把用户在前台页面的回答保存下来,然后在后台把用户选择选择哪道题,输入什么字都能一模一样的显示来,这个是我认为最大的优点,在目前我见到的考试系统还没有见到过。在“试卷评阅”,除了“问答题”是手动输入的外,其它题型都是系统自动判分的。 2、加入了权限管理,系统分为三种用户,管理员、教师和学生,管理员可以设定教师有哪些权限。 3、“在用户管理”这一模块,还增加了一个“重置密码”的功能,如果用户忘记密码了,管理员则可以把用户的密码重置为6位的随机数字。 4、系统的登陆只用了一个界面,不用单选按钮就可以实现三种用户的智能登陆,会自动根据身份跳转到相应的页面。另外还用了Cookie实现了记住用户名。 5、学生登陆成功后,可以修改个人密码,查看考试记录,也可以选择考试。 6、界面美观方面,我也弄了很久,虽然不敢说很美,但绝对是不错的。 7、基本上我所学的东西都在这里了,比如密码MD5加密;GridViewCheckBox全选删除、只允许选择一个;GridView鼠标移动行就变色;GridView列字数过多时省略后面的字;删除时弹是否确定对话框;GridView模板获取用户的输入;多条件搜索的查询;权限管理。。。。。希望对初学.NET的朋友有帮助。 7、因为实习完了,面临找工作了,所以系统没什么时间去完善,如果各位使用有问题的话,可以联系我,只有我有时间,我一定尽我所能去帮忙。邮箱:lichuan3@126.com
发一个我开发的功能全面的考试系统 本系统开发环境是VS2005+SQL2000,是我在实习单位时独立做的一个项目,三层架构,参考了多个考试系统而开发的,题型有单选题、多选题、判断题、填空题和问答题(或者也可以说是简答题)。 说一下我的开发体会: 1、从网上看到的试卷的题型几乎是没有问答题的,前不久我下载了一个,有简答题,但奇怪的是后台没有那个评阅试卷,直接在前台自动评卷的,这就有问题了,因为如果是填空题的话,就可以比较用户输入的几个字是否和数据的答案相同,但简答题的回答一般都有几十个字吧,用户不可能每个字都和数据的答案相同,这虽然可以比较,但是和现实是不符合的。所以我在后台增加了“试卷评阅”这个功能,它可以把用户在前台页面的回答保存下来,然后在后台把用户选择选择哪道题,输入什么字都能一模一样的显示来,这个是我认为最大的优点,在目前我见到的考试系统还没有见到过。在“试卷评阅”,除了“问答题”是手动输入的外,其它题型都是系统自动判分的。 2、加入了权限管理,系统分为三种用户,管理员、教师和学生,管理员可以设定教师有哪些权限。 3、“在用户管理”这一模块,还增加了一个“重置密码”的功能,如果用户忘记密码了,管理员则可以把用户的密码重置为6位的随机数字。 4、系统的登陆只用了一个界面,不用单选按钮就可以实现三种用户的智能登陆,会自动根据身份跳转到相应的页面。另外还用了Cookie实现了记住用户名。 5、学生登陆成功后,可以修改个人密码,查看考试记录,也可以选择考试。 6、界面美观方面,我也弄了很久,虽然不敢说很美,但绝对是不错的。 7、基本上我所学的东西都在这里了,比如密码MD5加密;GridViewCheckBox全选删除、只允许选择一个;GridView鼠标移动行就变色;GridView列字数过多时省略后面的字;删除时弹是否确定对话框;GridView模板获取用户的输入;多条件搜索的查询;权限管理。。。。。希望对初学.NET的朋友有帮助。 7、因为实习完了,面临找工作了,所以系统没什么时间去完善,如果各位使用有问题的话,可以联系我,只有我有时间,我一定尽我所能去帮忙。邮箱:lichuan3@126.com 后台模块包括: 个人信息管理 修改密码 部门信息管理 部门管理 用户信息管理 用户管理 权限设置 试卷制定维护 试卷制定(随机题、人工题) 试卷维护 用户试卷管理 试卷评阅 用户成绩 试题类别管理 单选题维护 多选题维护 判断题维护 填空题维护 问答题
多功能在线考试系统改进版源码 发一个功能比较全面的考试系统(VS2005+SQL2000) 发一个我开发的功能全面的考试系统 本系统开发环境是VS2005+SQL2000,是我在实习单位时独立做的一个项目,三层架构,参考了多个考试系统而开发的,题型有单选题、多选题、判断题、填空题和问答题(或者也可以说是简答题)。 说一下我的开发体会: 1、从网上看到的试卷的题型几乎是没有问答题的,前不久我下载了一个,有简答题,但奇怪的是后台没有那个评阅试卷,直接在前台自动评卷的,这就有问题了,因为如果是填空题的话,就可以比较用户输入的几个字是否和数据的答案相同,但简答题的回答一般都有几十个字吧,用户不可能每个字都和数据的答案相同,这虽然可以比较,但是和现实是不符合的。所以我在后台增加了“试卷评阅”这个功能,它可以把用户在前台页面的回答保存下来,然后在后台把用户选择选择哪道题,输入什么字都能一模一样的显示来,这个是我认为最大的优点,在目前我见到的考试系统还没有见到过。在“试卷评阅”,除了“问答题”是手动输入的外,其它题型都是系统自动判分的。 2、加入了权限管理,系统分为三种用户,管理员、教师和学生,管理员可以设定教师有哪些权限。 3、“在用户管理”这一模块,还增加了一个“重置密码”的功能,如果用户忘记密码了,管理员则可以把用户的密码重置为6位的随机数字。 4、系统的登陆只用了一个界面,不用单选按钮就可以实现三种用户的智能登陆,会自动根据身份跳转到相应的页面。另外还用了Cookie实现了记住用户名。 5、学生登陆成功后,可以修改个人密码,查看考试记录,也可以选择考试。 6、界面美观方面,我也弄了很久,虽然不敢说很美,但绝对是不错的。 7、基本上我所学的东西都在这里了,比如密码MD5加密;GridViewCheckBox全选删除、只允许选择一个;GridView鼠标移动行就变色;GridView列字数过多时省略后面的字;删除时弹是否确定对话框;GridView模板获取用户的输入;多条件搜索的查询;权限管理。。。。。希望对初学.NET的朋友有帮助 后台模块包括: 个人信息管理 修改密码 部门信息管理 部门管理 用户信息管理 用户管理 权限设置 试卷制定维护 试卷制定(随机题、人工题) 试卷维护 用户试卷管理 试卷评阅 用户成绩 试题类别管理 单选题维护 多选题维护 判断题维护 填空题维护 问答题

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧