求教一下怎么排查readyState: 0的问题

dailng 2017-11-15 05:18:29
请求头:

参数:

XMLHttpRequest:

引用第三方包有:layui-v2.0.2,UEditor 1.4.3
提交是用的jquery的ajax方法提交。
当给页面的ueditor编辑器上传附件后,点击提交ajax出现这个问题,如果不上传附件不会出现这个问题。
问题诡异情况本地部署本机的iis可以,部署到服务器上就出现这个问题。
求教该怎么排查这个问题啊。
...全文
1223 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是文件上传路径的问题,看一下附件有没有上传成功
apple8160 2017-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1.post到后台的数据 写入txt 看看有什么不同 2.附件上传是否已成功?(权限是否放开) 3.上传附件涉及到content的不同
usecf 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那你把提交附件和不提交附件的请求对比下 看看有什么不一样。 再一个如果提交的参数没什么问题的话, 个人建议再看看你后台接收处理的情况,打个断点调试下后台看那块没有正确返回你需要的数据
dailng 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery用的是layer内置的jquery。 ajax提交部分代码为:

$.ajax({
    type: 'POST',
    url: u,
    data: e,
    dataType: "json",
    success: function (d) {
        layer.close(loadindex);
        if (d) {
            if (d.Code && d.Code == 200) {
                layer.msg(unescape(d.Msg), {
                    time: 2000,
                    end: function () {
                        //关闭后返回到列表页
                        if (l.url) {
                            window.location.href = l.url;
                        }
                        else {
                            s.GoBack();
                        }
                    }
                });
            } else {
                layer.msg(unescape(d.Msg));
            }
        }
        else {
            layer.msg("保存出现错误,请联系管理员!");
        }
    },
    error: function (a, b, c) {
        layer.close(loadindex);
        layer.close(index);
        layer.a = a;
        layer.b = b;
        layer.c = c;
        layer.msg("网络异常,请刷新后重试!");
    }
});

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧