求助大佬

programmer123455 2017-11-16 12:20:37
tomcat启动报错,有没有遇到过同样问题的大佬,帮小弟解答一下,不胜感激
...全文
204 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yql1986 2017-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是jar冲突了。 找到你程序的启动入口,加一段偌,看一下是加载那个spring jar
URL  url=ResourceEditor.class.getProtectionDomain().getCodeSource().getLocation();
logger.debug(url.toString());
programmer123455 2017-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,多配了一部分jar包的版本信息,pom.xml太多了,我的错,谢谢各位大佬,
programmer123455 2017-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这种自动下载的工具包没有什么问题吧,而且我忘集群里发送已经成功了,我看网上说是Spring jar包冲突,但是我不知道冲突在哪
Sunyiban 2017-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
方法缺失,看看jar包引对没,如果没问题clean重启一下试试
李德胜1995 2017-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
进去spring-core里面看一下ResourceEditor有没有报错的这个构造器???

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧