寻找asp中读文件md5的组件下载地址

asp2001_1 2017-11-16 03:35:08
asp通过COM组件实现md5(需要在服务器上注册组件)
注册一个asp的文件md5组件,下载地址:http://www.****/aspnet2/files/aspmd5.rar
然后将PARmf.dll文件拷贝到服务器的c:\WINDOWS\system32目录,运行regsvr32 parmf.dll进行注册,重启IIS。
调用代码:
Set DelphiASPObj = Server.CreateObject("PARmf.md5file")
DelphiASPObj.in_path=Server.Mappath("Web.config") '文件路径
Response.Write "web.config的md5值是:" & DelphiASPObj.get_path_md5 & "<br />"
Set DelphiASPObj=nothing

--------
寻找asp中读文件md5的组件下载地址

最近急需在asp中读文件的md5

以上在搜索引擎中找的结果,但不幸的是,时间过去太久,parmf.dll的连接无法下载了,asp毕竟太老了。
不知道这里还有大神保存有这个组件不,给个下载的连接,或者发到我qq 15427742

如果有其他方法,也可以建议。
...全文
436 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
asp2001_1 2017-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
万分激动,多谢楼上了,测试可以用。 是读小文件的md5值,主要是会员上传图片时,读下md5值,看是否重复上传(...还有个用途不方便公开,不做这个检测,网站就要关了。)
cnbjx 2017-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
以前写过一个组件,md5 sha 都有,md5 采用windows系统API, 支持大于4G的文件,效率还是不错的。 下载地址:http://download.csdn.net/download/cnbjx/9406206 另外假如是小文件的话,给你写一个纯代码,一般WINDOWS环境都是支持的。

'--------------------------------------------------------
'函数名称:ASP MD5加密 UTF-8
'函数作者: 深山老熊 cnbjx
'特别说明:
' 1. CAPICOM组件 win2003服务器默认都有安装,以上没有安装
' 2. .net组件    win2008以上默认都有安装
' 本函数优先使用.NET组件,兼容WINDOWS环境   
'--------------------------------------------------------
Function md5(ByRef val)
	Dim bytes_data,b_net,utf8
	On Error Resume Next
	Set utf8 = CreateObject("System.Text.UTF8Encoding")
	b_net = (Err.Number = 0)
	Err.Clear
	'已经是 bytes 时
	If VarType(val) = 8209 Then 
		bytes_data = Val
	Else
		If b_net Then 
			bytes_data = utf8.GetBytes_4(val)
		Else
			With CreateObject("Adodb.Stream")
				.Type = 2 
				.Charset = "utf-8"
				.open
				.WriteText Val
				.Position = 0 
				.Type = 1 
				.Position = 3
				bytes_data = .Read(-1)
				.Close
			End With
		End If 
	End If 
	Set utf8 = Nothing 
	If b_net Then 
		With CreateObject("MSXML.DOMDocument").createElement("c")
			.DataType = "bin.Hex"
			.nodeTypedValue = CreateObject("System.Security.Cryptography.MD5CryptoServiceProvider").ComputeHash_2((bytes_data))
			md5 = LCase(.text)
		End With
	Else
		With CreateObject("CAPICOM.HashedData")
			.Algorithm = 3
			.Hash bytes_data
			md5 = LCase(.Value)
		End With
	End If 
End Function 

'--------------------------------------------------------
'函数名称:ASP MD5文件加密 
'函数作者: 深山老熊 cnbjx
'特别说明: 适合小文件, 大文件请使用组件方式。
'组件下载地址: http://download.csdn.net/download/cnbjx/9406206
'--------------------------------------------------------
Function md5_file(ByVal file)
	With CreateObject("Adodb.Stream")
		.Type = 1
		.Open
		.LoadFromFile server.mappath(file)
		md5_file = md5(.Read)
		.Close
	End With
End Function 
asp2001_1 2017-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net好像可以简单实现 那么服务器上单独做个.net读md5的网页 在asp中调用.net网页 返回md5值? 可以吗

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧