asp.net 旋转图片

zestsnake 2017-11-16 04:53:07
在网上参考了段代码

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>图片变换效果</title>
<script src="CJL.0.1.min.js"></script>
<script src="ImageTrans.js"></script>
</head>
<body>
<style>
#idContainer{border:1px solid #000;width:600px; height:500px; background:#FFF center no-repeat;}
</style>
<div id="idContainer"> </div>
<input id="idLeft" type="button" value="向左旋转" />
<input id="idRight" type="button" value="向右旋转" />
<input id="idVertical" type="button" value="垂直翻转" />
<input id="idHorizontal" type="button" value="水平翻转" />
<input id="idReset" type="button" value="重置" />
<input id="idCanvas" type="button" value="使用Canvas" />
<br>
<input id="idSrc" type="text" value="http://images.cnblogs.com/cnblogs_com/cloudgamer/143727/r_xx2.jpg" />
<input id="idLoad" type="button" value="换图" />
<script>
(function(){

var container = $$("idContainer"), src = "http://images.cnblogs.com/cnblogs_com/cloudgamer/143727/r_mm14.jpg",
options = {
onPreLoad: function(){ container.style.backgroundImage = "url('http://images.cnblogs.com/cnblogs_com/cloudgamer/169629/o_loading.gif')"; },
onLoad: function(){ container.style.backgroundImage = ""; },
onError: function(err){ container.style.backgroundImage = ""; alert(err); }
},
it = new ImageTrans( container, options );
it.load(src);
//垂直翻转
$$("idVertical").onclick = function(){ it.vertical(); }
//水平翻转
$$("idHorizontal").onclick = function(){ it.horizontal(); }
//左旋转
$$("idLeft").onclick = function(){ it.left(); }
//右旋转
$$("idRight").onclick = function(){ it.right(); }
//重置
$$("idReset").onclick = function(){ it.reset(); }
//换图
$$("idLoad").onclick = function(){ it.load( $$("idSrc").value ); }
//Canvas
$$("idCanvas").onclick = function(){
if(this.value == "默认模式"){
this.value = "使用Canvas"; delete options.mode;
}else{
this.value = "默认模式"; options.mode = "canvas";
}
it.dispose();
it = new ImageTrans( container, options );
it.load(src);
}

})()
</script>
</body>
</html>


我的页面是aspx的 ,并使用了image控件 ,从数据库中读路径,并展示图片

那么怎么来 取代
var container = $$("idContainer"), src = "http://images.cnblogs.com/cnblogs_com/cloudgamer/143727/r_mm14.jpg",

这里呢
...全文
244 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
五更琉璃 2017-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
src = "../143727/r_mm14.jpg" 这种
zestsnake 2017-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那个代码好像只认图片格式 var container = $$("idContainer"), src = "http://images.cnblogs.com/cnblogs_com/cloudgamer/143727/r_mm14.jpg" 怎么把 src = "http://images.cnblogs.com/cnblogs_com/cloudgamer/143727/r_mm14.jpg" 替换成我的路径呢? 图片的文件名都是从数据库钟读的
dengchenlu 2017-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复

function loadimage(imageurl){
 
var container = $$("idContainer"), src = imageurl,
    options = {
        onPreLoad: function(){ container.style.backgroundImage = "url('http://images.cnblogs.com/cnblogs_com/cloudgamer/169629/o_loading.gif')"; },
        onLoad: function(){ container.style.backgroundImage = ""; },
        onError: function(err){ container.style.backgroundImage = ""; alert(err); }
    },
    it = new ImageTrans( container, options );
it.load(src);
//垂直翻转
$$("idVertical").onclick = function(){ it.vertical(); }
//水平翻转
$$("idHorizontal").onclick = function(){ it.horizontal(); }
//左旋转
$$("idLeft").onclick = function(){ it.left(); }
//右旋转
$$("idRight").onclick = function(){ it.right(); }
//重置
$$("idReset").onclick = function(){ it.reset(); }
//换图
$$("idLoad").onclick = function(){ it.load( $$("idSrc").value ); }
//Canvas
$$("idCanvas").onclick = function(){
    if(this.value == "默认模式"){
        this.value = "使用Canvas"; delete options.mode;
    }else{
        this.value = "默认模式"; options.mode = "canvas";
    }
    it.dispose();
    it = new ImageTrans( container, options );
    it.load(src);
}
 
}

使用   loadimage("http://images.cnblogs.com/cnblogs_com/cloudgamer/143727/r_mm14.jpg");
  • 打赏
  • 举报
回复
简单给你说下,这是我正在写的一个购物网站, 写的一个公共页面存方法,然后传值进去,查出路径
zestsnake 2017-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zestsnake 的回复:
[quote=引用 1 楼 liuzhe147 的回复:] 应该要把 路径换成 本地路径
怎么换呢?清指教[/quote] 每次图片的路径都不一样的 网页上有个image控件
zestsnake 2017-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 liuzhe147 的回复:
应该要把 路径换成 本地路径
怎么换呢?清指教
  • 打赏
  • 举报
回复
应该要把 路径换成 本地路径

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧