如何去除html标签的样式保留img标签的src

划水的小学森 2017-11-16 04:55:27
var content = html.replace(/<([a-zA-Z1-6]+)(\s*[^>]*)?>/g, "<$1>");
用这个正则表达式虽然把样式都去了,但是把img的src也给去掉了,有没有大佬帮忙改一下,去掉所有的样式的时候不要把src也给去了
...全文
620 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
代码间的舞者 2017-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没必要用正则吧。试试JQ的DOM把class属性去掉。或者创建新的IMG,只设置src属性
zhangchaohong137 2017-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Whitelist whitelist=new Whitelist(); //通过设置白名单留下想要的html标签 whitelist.addAttributes("p","<p>","</p>"); String html = "<p><a href='http://www.baidu/' onclick='stealCookies()'> 百度一下,你就知道 </a></p>"; String doc = Jsoup.clean(html,whitelist);
划水的小学森 2017-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
很急,有没有大佬啊

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧