swf2pic flash生成缩略图的组件 本地服务器测试可用,放到网站服务器上直接报错?

bryant_kang 2017-11-17 04:10:24
我在网上找了个swf生成预览缩略图的组件 sunCD.dll 并且在本地注册成功


在本地服务器上测试,生成图片成功

<?php
$input_url = dirname(__FILE__).'/ceshi.swf';

$outputFile = dirname(__FILE__).'/ceshi.jpeg';

$flash2jpeg = new COM("SunCN.Flash2Jpeg");
if ($flash2jpeg){
$a=$flash2jpeg->Flash2Jpeg($input_url,500,350,$outputFile);
if ($a){
echo "Creat smallPic error!";
}else{
echo "Creat smallPic OK.";
}

$flash2jpeg->Release();
$flash2jpeg = null;
}else{
echo "Creat Flash2Jpeg error!";
}
?>


而放到网站服务器上,同样注册了组件,再进行测试
直接fatal error:加载不到 new COM("SunCN.Flash2Jpeg");


完全一样的代码 请教大神们 这一般是哪里出问题了?
...全文
149 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
摩西云 2017-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
权限问题,尝试给组件设置一个everyone的权限
bryant_kang 2017-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 water_99的回复:
权限问题,尝试给组件设置一个everyone的权限
问题来了 我在组建里查不到这个suncn
bryant_kang 2017-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 longyan_csc的回复:
new COM("SunCN.Flash2Jpeg"); 你确定一下线上服务器的php.ini是否开启了extension=php_com_dotnet.dll
开了 我之前装openoffice的时候就开了
bryant_kang 2017-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 一起混吧的回复:
所以完整的错误信息是什么?
那一条就是 没有别的信息了
bryant_kang 2017-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我猜我是网站服务器没有装flash组建 下周一装试试
蔡思岑 2017-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
new COM("SunCN.Flash2Jpeg"); 你确定一下线上服务器的php.ini是否开启了extension=php_com_dotnet.dll
一起混吧 2017-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
所以完整的错误信息是什么?

20,358

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧