小白跪求大佬们帮忙解决一下下拉框选中

hua_huier 2017-11-17 09:36:02
后台传的json数据取出来怎么让下拉框选中对应的选项?
...全文
358 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sunyiban 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
var options = ""; $.each(data,function(i, item){ options = "<option value='"+item.key+"'>" + item.value + "</option>" }) $("select").append(options)
滴滴雨滴great 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
循环给option赋值后,再根据你用的控件设置选中的值就行了。
十月def 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥不百度
  • 打赏
  • 举报
回复
最不济就写循环呗 不难
软件求生 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
后台数据返回,然后遍历下拉框的value值,进行匹配,然后选中属性即可。
Defonds 2017-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
先放在 dom 里,然后对 dom 进行操作
小白晒太阳 2017-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用jQuery的话,你前端接收到后台传过来的json,解析一下,然后$("#id").val("value");就行了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧