无任何框架 关于Filter拦截转发之后的页面不能提交表单

Meng_Gary 2017-11-19 03:23:56
if(student.getEmail()==null || student.getTel()==null || student.getEmail().equals("") || student.getTel().equals("")){
request.getRequestDispatcher("/student/1.jsp").forward(request, response);
return;
}

----------------------

判断学生的两个信息是否为空,如果为空则跳转需要添加信息
可以跳转,页面也能正常显示
但是页面里面有表单,表单提交失效!!

大佬们,十万火急,求助!!!
...全文
375 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
随便瞅瞅 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
判定为空的话,不要写nall,写一个 “” 就行了,最近写程序发现 == null 根本就不好使,另外你提的问题,需要你发代码瞅瞅才能知道额,猜是猜不到啊

24,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧