C# wpf button 按键盘相当于鼠标点击按钮

qq_38881501 2017-11-19 03:47:05
C# wpf button 按键盘相当于鼠标点击按钮,用鼠标点击按钮可以,按键盘指定的键也可以。求大神指教
...全文
335 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
同上,将你要执行的操作做成一个命令,然后将命令绑定到键盘按键事件
exception92 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
查询WPF 命令,关键字:InputBindings/CommandBindings
xiao贝壳 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
按键盘和鼠标,可以获取键盘和鼠标事件,Button里面有KeyUp和KeyDown键盘按下和弹起激活,其中事件e中有按的键,可以通过e.Key==Key.Enter来判断是不是按回车。 互相调用可以用委托方法,或者静态方法,或者接口来调用。
qq_38881501 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同一个解决方案中,我添加进两个xaml 但是怎么把他们相对应的.cs联系起来。我现在就相当于三个独立的程序,怎么把他们联系起来,可以互相调用。

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧