推荐几个好用的插件

wu_pan123 2017-11-19 09:07:52
c#新手一个,用visual studio做IDE,希望各位大佬给推荐几个好用的插件,大家就把插件名和大体的作用写一下就行了,之后我会自己再查的
...全文
348 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wu_pan123 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 caozhy 的回复:
dotnet reflector reshaper coderush Web Essentials
我想自己写一个dll,但是不想让reflector能看到我的源代码,这样能实现吗? 怎么才能让自己写的dll只能看到方法名,看不到源代码啊
  • 打赏
  • 举报
回复
ef套件 json套件 还有MySQL这些套件吧。
lipiaolpt 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,学习了
weixin_40260705 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,学习了
Arthit丶0816 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
threenewbee 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
dotnet reflector reshaper coderush Web Essentials
正怒月神 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我并没有什么需要。 我可能族多的就是因为好玩,下载过一个 代码成就的插件。。。。
秋的红果实 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
NuGet,根据你的需要,自由选择
zestsnake 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 stevenjin 的回复:
echart做图表十分强大,可以参考一下 http://echarts.baidu.com/
免费的吗?
exception92 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
CodeMaid 表示不错。
stevenjin 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
echart做图表十分强大,可以参考一下
http://echarts.baidu.com/
Antony_WU_SZ 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
圣殿骑士18 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
vs的功能已经足够强大,考虑已很全面,所以我不喜欢那种完全替换vs已有功能的插件,最后尝试下来只保留了CodeMaid,其实只使用了CodeMaid中的一个功能,就是CodeMaid Shape,这是Eclipse有的功能而VS没有的。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧