求助:tomcat startup.bat点了之后运行完自动关闭,且localhost:8080打不开

Fetchone_J 2017-11-19 09:10:03
十一月 19, 2017 9:06:52 下午 org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule b
egin
警告: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property '
source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:do_get_post' did not find a matching prop
erty.
十一月 19, 2017 9:06:52 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener l
og
信息: Server version: Apache Tomcat/7.0.81
十一月 19, 2017 9:06:52 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener l
og
信息: Server built: Aug 11 2017 10:21:27 UTC
十一月 19, 2017 9:06:52 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener l
og
信息: Server number: 7.0.81.0
十一月 19, 2017 9:06:52 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener l
og
信息: OS Name: Windows 7
十一月 19, 2017 9:06:52 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener l
og
信息: OS Version: 6.1
十一月 19, 2017 9:06:52 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener l
og
信息: Architecture: amd64
十一月 19, 2017 9:06:52 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener l
og
信息: Java Home: D:\JDK\jre
十一月 19, 2017 9:06:52 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener l
og
信息: JVM Version: 1.8.0_77-b03
十一月 19, 2017 9:06:52 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener l
og
信息: JVM Vendor: Oracle Corporation
十一月 19, 2017 9:06:52 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener l
og
信息: CATALINA_BASE: D:\apache-tomcat-7.0.81
十一月 19, 2017 9:06:52 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener l
og
信息: CATALINA_HOME: D:\apache-tomcat-7.0.81
十一月 19, 2017 9:06:52 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener l
og
信息: Command line argument: -Djava.util.logging.config.file=D:\apache-tomcat-7.
0.81\conf\logging.properties
十一月 19, 2017 9:06:52 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener l
og
信息: Command line argument: -Djava.util.logging.manager=org.apache.juli.ClassLo
aderLogManager
十一月 19, 2017 9:06:52 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener l
og
信息: Command line argument: -Djdk.tls.ephemeralDHKeySize=2048
十一月 19, 2017 9:06:52 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener l
og
信息: Command line argument: -Djava.endorsed.dirs=D:\apache-tomcat-7.0.81\endors
ed
十一月 19, 2017 9:06:52 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener l
og
信息: Command line argument: -Dcatalina.base=D:\apache-tomcat-7.0.81
十一月 19, 2017 9:06:52 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener l
og
信息: Command line argument: -Dcatalina.home=D:\apache-tomcat-7.0.81
十一月 19, 2017 9:06:52 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener l
og
信息: Command line argument: -Djava.io.tmpdir=D:\apache-tomcat-7.0.81\temp
十一月 19, 2017 9:06:52 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifec
ycleEvent
信息: Loaded APR based Apache Tomcat Native library 1.2.12 using APR version 1.5
.2.
十一月 19, 2017 9:06:52 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifec
ycleEvent
信息: APR capabilities: IPv6 [true], sendfile [true], accept filters [false], ra
ndom [true].
十一月 19, 2017 9:06:53 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener initi
alizeSSL
信息: OpenSSL successfully initialized (OpenSSL 1.0.2k 26 Jan 2017)
十一月 19, 2017 9:06:53 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["http-apr-8080"]
十一月 19, 2017 9:06:53 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["ajp-apr-8009"]
十一月 19, 2017 9:06:53 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 1931 ms
十一月 19, 2017 9:06:53 下午 org.apache.catalina.core.StandardService startInter
nal
信息: Starting service Catalina
十一月 19, 2017 9:06:53 下午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startIntern
al
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.81
十一月 19, 2017 9:06:54 下午 org.apache.catalina.util.SessionIdGeneratorBase cre
ateSecureRandom
警告: Creation of SecureRandom instance for session ID generation using [SHA1PRN
G] took [313] milliseconds.
十一月 19, 2017 9:06:54 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirect
ory
信息: Deploying web application directory D:\apache-tomcat-7.0.81\webapps\docs
十一月 19, 2017 9:06:54 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirect
ory
信息: Deployment of web application directory D:\apache-tomcat-7.0.81\webapps\do
cs has finished in 110 ms
十一月 19, 2017 9:06:54 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirect
ory
信息: Deploying web application directory D:\apache-tomcat-7.0.81\webapps\exampl
es
十一月 19, 2017 9:06:54 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirect
ory
信息: Deployment of web application directory D:\apache-tomcat-7.0.81\webapps\ex
amples has finished in 372 ms
十一月 19, 2017 9:06:54 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirect
ory
信息: Deploying web application directory D:\apache-tomcat-7.0.81\webapps\host-m
anager
十一月 19, 2017 9:06:54 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirect
ory
信息: Deployment of web application directory D:\apache-tomcat-7.0.81\webapps\ho
st-manager has finished in 86 ms
十一月 19, 2017 9:06:54 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirect
ory
信息: Deploying web application directory D:\apache-tomcat-7.0.81\webapps\manage
r
十一月 19, 2017 9:06:54 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirect
ory
信息: Deployment of web application directory D:\apache-tomcat-7.0.81\webapps\ma
nager has finished in 75 ms
十一月 19, 2017 9:06:54 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirect
ory
信息: Deploying web application directory D:\apache-tomcat-7.0.81\webapps\ROOT
十一月 19, 2017 9:06:54 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirect
ory
信息: Deployment of web application directory D:\apache-tomcat-7.0.81\webapps\RO
OT has finished in 51 ms
十一月 19, 2017 9:06:54 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler ["http-apr-8080"]
十一月 19, 2017 9:06:54 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler ["ajp-apr-8009"]
十一月 19, 2017 9:06:54 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 1541 ms
十一月 19, 2017 9:06:54 下午 org.apache.catalina.core.StandardServer await
严重: StandardServer.await: create[localhost:8005]:
java.net.BindException: Cannot assign requested address: JVM_Bind
at java.net.DualStackPlainSocketImpl.bind0(Native Method)
at java.net.DualStackPlainSocketImpl.socketBind(DualStackPlainSocketImpl
.java:106)
at java.net.AbstractPlainSocketImpl.bind(AbstractPlainSocketImpl.java:38
7)
at java.net.PlainSocketImpl.bind(PlainSocketImpl.java:190)
at java.net.ServerSocket.bind(ServerSocket.java:375)
at java.net.ServerSocket.<init>(ServerSocket.java:237)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.await(StandardServer.java:444
)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.await(Catalina.java:782)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:728)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.
java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAcces
sorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:294)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:428)

十一月 19, 2017 9:06:54 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol pause
信息: Pausing ProtocolHandler ["http-apr-8080"]
十一月 19, 2017 9:06:56 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol pause
信息: Pausing ProtocolHandler ["ajp-apr-8009"]
十一月 19, 2017 9:06:58 下午 org.apache.catalina.core.StandardService stopIntern
al
信息: Stopping service Catalina
十一月 19, 2017 9:06:59 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol stop
信息: Stopping ProtocolHandler ["http-apr-8080"]
十一月 19, 2017 9:07:11 下午 org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint stopInternal

警告: Acceptor thread [http-apr-8080-Acceptor-0] failed to unlock. Forcing hard
socket shutdown.
十一月 19, 2017 9:07:11 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol stop
信息: Stopping ProtocolHandler ["ajp-apr-8009"]

运行到这里就自动关闭了
...全文
1478 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Fetchone_J 2017-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
又多了个问题 严重: StandardServer.await: create[localhost:8005]: ava.net.BindException: Cannot assign requested address: JVM_Bind 是我hosts文件中有两行localhost
一笑杯莫停 2017-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA_HOME不应该是jdk吗?你的是jre
  • 打赏
  • 举报
回复
jvm_bind 这个词 以后无论你在何时何地遇到 你要像狗看到骨头一样的反应 肯定是端口占用了 没毛病
Fetchone_J 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我前两天终于解决了,可能是我网站代码问题,然后tomcat中一直残留些错误的东西。我把整个Tomcat中含有我网站名的文件夹都删除了就可以顺利运行了。 之前当然百度过了。端口啊shutdown啊都试过
Cathy313 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用完之后记得打开shutdown.bat。遇到这种问题都可以这样解决
什么都不能 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是启动了多个实例?这种情况一般都是没停掉前一次的服务造成的。
一个治疗术 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
8080端口被占用
自由自在_Yu 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Fetchone_J 的回复:
。。我重启了一下我的电脑再打开就好了
8080 8009这两个端口被其他进程占用了,你启动的时候失败了 重启之后,那两个占用端口的进程关闭了,所以端口就释放出来了,然后你就成功了
十月def 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在使用ecplipse和jbuilder里的Tomcat时,有时候会遇到像下面这样的问题.严重: StandardServer.await: create[8005]: java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind其实问题比较简单,1,独立运行的Tomcat没有关闭.自安装的tomcat程序设置开机自动运行,或者在之前运行过,先关 闭ecplipse或jbuilder,在任务管理器中找到Tomcat的进程,将其kill掉,即可.有时候Tomcat非法关闭时,在进程中,仍然存在,仍然占用8080端口.所以只要将其进程杀掉.就可以解决 .2,安装了其他的软件占用了Tomcat的端口.用可以查看端口的工具查看一下,或者,直接改掉tomcat的默认端口.即可. 通过防火墙中的系统状态查看,果然javaw 占用了8080端口。 结束掉该进程后,Tomcat正常启动。 ###### create[8005],明白了,应该是在创建端口时出错了,java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind 说明这个端口已经在使用了,tomcat当然不能用了,赶紧到安装目录/conf/下找到server.xml,找到使用8005端口的语句,把端口号改成不在使用的(8006)。 这种问题,你随便往百度一贴,一堆解决办法,为啥不百度呢??????
Royal_lr 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这是典型的端口被占用的错误,
Fetchone_J 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我就加了一个动态网站之后又不行了。但是我在server中删掉网站之后还是不行。。
Fetchone_J 2017-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
。。我重启了一下我的电脑再打开就好了
Fetchone_J 2017-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我环境变量都配置了JDK_HOME、JRE_HOME、CLASSPATH都配置了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧