ASP.NET 弹出新窗居中

zestsnake 2017-11-20 10:37:30

<script type="text/javascript">

function openwindow(url,name,iWidth,iHeight)
{
var url; //转向网页的地址;
var name; //网页名称,可为空;
var iWidth; //弹出窗口的宽度;
var iHeight; //弹出窗口的高度;
//window.screen.height获得屏幕的高,window.screen.width获得屏幕的宽
var iTop = (window.screen.height-30-iHeight)/2; //获得窗口的垂直位置;
var iLeft = (window.screen.width-10-iWidth)/2; //获得窗口的水平位置;
window.open(url,name,'height='+iHeight+',,innerHeight='+iHeight+',width='+iWidth+',innerWidth='+iWidth+',top='+iTop+',left='+iLeft+',toolbar=no,menubar=no,scrollbars=auto,resizeable=no,location=no,status=no');
}

</script>



[code=csharp]
lb1.Text = "<a href='javascript:void(0);' onclick='javascript:openwindow('Sure_AddScore.aspx?add_score_id=" + bb + ",'',400,200);'><img src='sImages/asdf.ico' alt='查看明细...' /></a>";



一直提示 有语法错误
<a href='javascript:void(0);' onclick='javascript:openwindow('Sure_AddScore.aspx?add_score_id=" + bb + ",'',400,200);'><img src='sImages/asdf.ico' alt='查看明细...' /></a>"
...全文
229 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lescper2011 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
单引号双引号的问题,onclick=“openWindow('这里两个单引号时不行的。
zestsnake 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 foren_whb 的回复:
lb1.Text = "<a href='javascript:void(0);' onclick='javascript:openwindow('Sure_AddScore.aspx?add_score_id=" + bb + ",'',400,200);'><img src='sImages/asdf.ico' alt='查看明细...' /></a>"; onclick方法用单引号,里面的openwindow方法也用单引号,你觉得合适吗? 知道转义符\的用法吗?
应该怎么改,请指点下
apple8160 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
var url; //转向网页的地址; var name; //网页名称,可为空; var iWidth; //弹出窗口的宽度; var iHeight; 你都有参数传进来了 ,不用在设置变量了啊 还有你的 bb是哪儿来的
丰云 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
lb1.Text = "<a href='javascript:void(0);' onclick='javascript:openwindow('Sure_AddScore.aspx?add_score_id=" + bb + ",'',400,200);'><img src='sImages/asdf.ico' alt='查看明细...' /></a>"; onclick方法用单引号,里面的openwindow方法也用单引号,你觉得合适吗? 知道转义符\的用法吗?
zestsnake 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,谢谢各位指点,稍后结贴给分
snlixing 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick=javascript:openwindow('Sure_AddScore.aspx?add_score_id=' + bb ,'',400,200)
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zestsnake 的回复:
[quote=引用 4 楼 lescper2011 的回复:] 单引号双引号的问题,onclick=“openWindow('这里两个单引号时不行的。
那该怎么改呢[/quote] 1楼就跟你说了js转义符。

<script>
var a='\'aa\'';
</script>
zestsnake 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 lescper2011 的回复:
单引号双引号的问题,onclick=“openWindow('这里两个单引号时不行的。
那该怎么改呢
可以配置的水印参数有: 水印功能 启用禁用 自定义文字水印阴影深度X轴 像素 水印类型 图片文字 自定义文字水印阴影深度Y轴 像素 水印图片路径 自定义水印位置X轴 像素 水印文字 自定义水印位置Y轴 像素 水印位置 左上角 左下角 居中 右上角 右下角 上居中居中居中居中 自定义缩略图宽度 像素 透明度 自定义缩略图高度 像素 旋转角度 度 自定义缩略图路径 说明:相对路径 水印字体 自定义生成水印图片宽度 像素 文字大小 号 自定义生成水印图片高度度 像素 文字颜色 自定义生成水印图片路径 说明:相对路径 文字形状 加粗文本 下划线文本 倾斜文本 中划线文本 设置生成水印图片后的效果 未配置 黑白 负片 2008年3月22**更新如下: 1.优化效果处理速度,增加了马赛克效果处理. 2.优化了程序代码的执行效率. 3.修改了上传时原图没有删除的情况 4.修改了进行效果处理时删除原图提示正在试用的bug 5.修改了原来效果图像单独存放,改为缩略图和水印图一起生效. 6.修改了文字阴影模糊透明度单独配置. 7.修改了占用内存大的情况.现在耗用系统资源很小. 8.错误捕获以出框的形式. 9.增加了一些相应的参数配置,使其更人性化而简单. 10.修改了可以支持多种图片格式. 11.增加了图片裁剪功能. 12.修复了经广大网友测试时反映的多处bug等. 13.修复了支持任意位置和角度的旋转一些细节.
第12章 CSS样式与JavaScript脚本 应用 458 12.1 应用CSS样式美化网站 459 实例289 利用DIV+CSS布局网站后台主页面 459 实例290 为主题添加CSS样式使界面更加 人性化 461 实例291 利用CSS设计普通控件和数据控件 的外观 462 实例292 利用CSS样式设置链接控件样式 464 实例293 动态生成CSS设置下拉式菜单实现 页面跳转 465 实例294 利用CSS样式设置解释型菜单 467 实例295 利用主题中CSS级联样式动态更换 网站皮肤 468 12.2 应用JavaScript脚本实现Web口 控制 470 实例296 利用JavaScript打开新口显示广告 信息 470 实例297 利用JavaScript实现自动关闭的广告 口 472 实例298 利用JavaScript居中显示出的口 473 实例299 双击数据行打开新口显示详细信息 475 实例300 口的Cookie控制 476 实例301 利用JavaScript为出的口加入 关闭按钮 477 实例302 利用JavaScript关闭口刷新 父口 478 实例303 关闭IE主口时,不出询问对话框 480 实例304 利用JavaScript实现下降式口 481 实例305 利用JavaScript实现口自动滚动 482 12.3 JavaScript对时间、XML文档和 多媒体的操作 483 实例306 利用JavaScript实现在线考试倒计时 483 实例307 在考试页的状态栏中显示JavaScript 数字时钟 484 实例308 通过JavaScript操作XML文档并分页 显示 486 实例309 通过JavaScript控制循环不间断播放 图片 487 实例310 利用javaScript控制Flash播放和停止 488 12.4 应用JavaScript实现Web打印 功能 490 实例311 调用IE自身打印功能实现打印 490 实例312 用WebBrowser组件的execWB方法 进行打印 491 实例313 利用JavaScript获取焦点并且打印 框架中内容 492 实例314 智能放大或者缩小图片后进行打印 494 实例315 清空或恢复打印页面中的页眉和页脚 495 实例316 利用JavaScript+CSS实现分页打印 496 12.5 JavaScript安全机制的应用 498 实例317 用JavaScript屏蔽部分键盘按键 498 实例318 利用JavaScript屏蔽鼠标右键 499 实例319 利用JavaScript禁止复制网页内容 500 12.6 其他常用JavaScript 501 实例320 让你的网站更具人气——收藏本站 501 实例321 将你喜欢的网站设为主页 502 实例322 智能显示输入的剩余字符 503 实例323 在Web页中滚动显示公告信息 504 实例324 在刷新或提交页面后保持页面滚动条 的位置 505 实例325 Javascript和C#之间的互相调用与 访问 506 实例326 制作网站后管理页中自动伸缩的菜单 507
第13章 HTML/CSS样式 503 13.1 页面效果 504 实例317 统一站内网页风格 504 实例318 设置超级链接文字的样式 508 实例319 网页换肤 509 实例320 滚动文字 512 实例321 制作渐变背景 513 13.2 表格样式 514 实例322 只有外边框的表格 515 实例323 彩色外边框的表格 516 实例324 控制表格指定外边框不显示 518 实例325 背景颜色渐变的表格 520 实例326 表格隔行变色 521 13.3 鼠标及滚动条样式 522 实例327 显示自定义鼠标形状 522 实例328 动画光标 524 实例329 制作彩色滚动条 525 13.4 文字及列表样式 527 实例330 应用删除线样式标记商品特价 527 实例331 在文字上方标注说明标记 528 实例332 指定图标的列表项 529 13.5 文字滤镜特效 530 实例333 文字的发光效果 531 实例334 文字的阴影效果 532 实例335 文字的渐变阴影效果 533 实例336 文字的图案填充效果 534 实例337 文字的探照灯效果 535 实例338 文字的闪烁效果 537 实例339 文字的空心效果 538 实例340 文字的浮雕效果 539 实例341 文字的阳文效果 540 实例342 文字的雪雕效果 541 实例343 火焰字 542 实例344 文字扭曲动画 544 13.6 图片滤镜特效 545 实例345 图片的半透明效果 545 实例346 图片的模糊效果 546 实例347 图片的水波纹特效 547 实例348 图片的灰度效果 548 实例349 图片的动态说明文字 549 第14章 JavaScript与XML 553 14.1 读取XML文件 554 实例350 使用XML DOM对象读取XML文件 554 实例351 使用XMLHttpRequest对象读取XML文件 557 14.2 显示XML文档 559 实例352 使用CSS显示XML文档 559 实例353 使用XSL显示XML文档 562 实例354 使用IE XML数据岛输出XML文档 564 14.3 操作XML 565 实例355 用JavaScript控制XML文档的分页显示 565 实例356 通过操作XML数据岛实现添加、删除留言信息 567 第15章 JavaScript与ASP结合 573 15.1 口/对话框控制 574 实例357 关闭口时刷新父口 574 实例358 打开新口显示详细信息 575 实例359 出网页模式对话框 577 实例360 日期选择器 580 实例361 出提示对话框并重定向网页 584 实例362 打开指定大小的新口并居中显示 586 15.2 出确认对话框 588 实例363 删除数据前出确认对话框 588 实例364 安全退出前出确认对话框 590 15.3 其他 591 实例365 远程获取其他网页情报 591 实例366 树状导航菜单 594 实例367 使用XML实现不刷新页面查询数据 596 第16章 JavaScript与JSP结合 601 16.1 口与对话框 602 实例368 出提示对话框并重定向网页 602 实例369 打开新口显示详细信息 604 实例370 打开指定大小的新口并居中显示 605 实例371 出网页模式对话框 607 实例372 关闭口时刷新父口 609 16.2 无刷新技术 611 实例373 无刷新的用户名检测 611 实例374 无刷新的级联下拉列表 614 实例375 使用XML实现不刷新页面查询数据 616 16.3 调用与控制 619 实例376 将查询结果导出到Word 619 实例377 调用Excel 621 实例378 调用PowerPoint 622 16.4 其他 623 实例379 树状导航菜单 623 第17章 JavaScript与ASP.NET结合 627 17.1 口与对话框 628 实例380 使用JavaScript脚本出对话框 628 实例381 打开新口显示详细信息 629 实例382 关闭口刷新父口 631 实例383 出网页模式对话框 633 实例384 出全屏显示网页 635 17.2 其他 637 实例385 自动隐藏式菜单 637 第18章 JavaScript与PHP结合 641 18.1 口与对话框 642 实例386 出提示对话框并重定向网页 642 实例387 关闭口时自动刷新父口 643 实例388 在出的网页模式对话框中选择个性头像 645 实例389 时间选择器 647 实例390 出提示对话框并重定向网页 649 实例391 删除数据前出确认对话框 650 18.2 其他 651 实例392 树状导航菜单 651 第19章 综合应用 657 19.1 计算器 658 实例393 简单计算器 658 实例394 复杂计算器 662 19.2 日历 667 实例395 精美日历 668 实例396 带农历的日历 674 19.3 购物车 681 实例397 添加至购物车 682 实例398 查看购物车 684 实例399 修改商品购买数量 686 实例400 从购物车中移去指定商品 687 实例401 清空购物车 689

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧