aop进行登录认证,认证成功后方行,失败返回自定义json

racooncry 2017-11-20 07:42:39
失败返回自定义json 报错

报错:Result cannot be cast to java.lang.String


代码如下
@Around("pointCut()")
public Object test(ProceedingJoinPoint pjp) throws Throwable {

int x=0;
if(x==0){
logger.info("用户token过期");
return ResultUtil.fail(ResultEnum.TOKEN_EXPIRE);//此处返回值问题
}else {
logger.info("token未过期,允许访问");
return pjp.proceed();
}

}
...全文
160 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BlazingAngle 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
说的是类型转换错误。看看是那的数据不能转换成string类型。
racooncry 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
加@responsebody也没用
racooncry 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如何登录认证不成功不执行目标方法 并返回自定义json 求大神赐教!!!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧