AJAX读取不了服务器的文本文件?求大神帮忙!!!!

Coding青天 2017-11-20 09:11:39
ajax.js
function loadXMLDoc() {
var xmlhttp;
if (window.XMLHttpRequest){
xmlhttp=new XMLHttpRequest();
}
else {
xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
xmlhttp.onreadystatechange=function () {
if(xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200){
document.getElementById("mydiv").innerHTML=xmlhttp.responseText;
}
}
xmlhttp.open("GET","aaa.txt",true);
xmlhttp.send();
}
ajax.html
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Title</title>
<script src="js/ajax.js"></script>
</head>
<body>
<div id="mydiv"><h1>使用ajax修改文本内容</h1></div>
<button type="button" id="btn1" onclick="loadXMLDoc()">修改内容</button>
</body>
...全文
554 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lescper2011 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器输入地址能访问的一般都能访问,ajax和浏览器是一样的
hookee 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器里 按F12 打开开发者工具 - 网络,启用捕获跟踪,再在页面按 修改页面 按钮, 看aaa.txt这条记录 http返回的是什么。
zk_Kang 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
读取aaa.txt的文本内容,3楼的那个地址你点进去,我刚看了,那个就ok,
You冷 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你让我看你的代码我也不怎么看的懂
You冷 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
给你看一个示例就知道了 http://www.maiziedu.com/wiki/ajax/gain/
Go 旅城通票 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
chrome要发布网站后通过http协议测试,本地file浏览器用firefox

Web开发学习资料推荐
easyui datebox只显示年月选择,隐藏日期
javascript客户端图片预览

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧