c3p0---MYSQL驱动

冰镇芒果 2017-11-21 10:11:12
测试一个C3P0 有明白的好人吗 帮忙看一下 这个驱动应该是有点问题 求指教


<bean id="dataSource" class="com.mchange.v2.c3p0.ComboPooledDataSource" destroy-method="close">
<property name="driverClass" value="org.gjt.mm.mysql.Driver" />
<property name="jdbcUrl" value="jdbc:mysql://localhost:3306/test1" />
<property name="user" value="root" />
<property name="password" value="111" />
<!-- 当连接池连接耗尽时,客户端getConnection(),所等待的时间-->
<property name="checkoutTimeout" value="200000" />
<!--初始化时获取的连接数,取值应在minPoolSize与maxPoolSize之间。Default: 3 -->
<property name="initialPoolSize" value="10" />
<!--连接池中保留的最小连接数。-->
<property name="minPoolSize" value="10" />
<!--连接池中保留的最大连接数。-->
<property name="maxPoolSize" value="100" />
<!--最大空闲时间,60秒内未使用则连接被丢弃。若为0则永不丢弃。Default: 0 -->
<property name="maxIdleTime" value="30" />
<!--当连接池中的连接耗尽的时候c3p0一次同时获取的连接数。Default: 3 -->
<property name="acquireIncrement" value="5" />
<!-- 必要时释放连接 减轻负载 的等待时间 单位 秒 -->
<property name="maxIdleTimeExcessConnections" value="1800" />
</bean>
...全文
272 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lianjiaoku 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<!-- 配置c3p0数据源 --> <bean id="dataSource" class="com.mchange.v2.c3p0.ComboPooledDataSource"> <property name="user" value="root"></property> <property name="password" value="wuliwei123"></property> <property name="driverClass" value="com.mysql.jdbc.Driver"></property> <property name="jdbcUrl" value="jdbc:mysql://localhost:3306/ssw"></property> <property name="initialPoolSize" value="5"></property> <property name="maxPoolSize" value="10"></property> </bean> <!-- 配置sessionFactory --> <bean id="sessionFactory" class="org.springframework.orm.hibernate4.LocalSessionFactoryBean"> <!-- <property name="configLocation" value="classpath:hibernate.cfg.xml"></property> --> <!-- 查找哪个包中的实体类 --> <property name="packagesToScan" > <value>com.lyf.entity</value> </property> <!-- 注入数据源 --> <property name="dataSource" ref="dataSource" /> <property name="hibernateProperties"> <!-- <value> hibernate.dialect=org.hibernate.dialect.HSQLDialect </value> --> <props> <prop key="hibernate.dialect">org.hibernate.dialect.MySQLDialect</prop> <prop key="hibernate.show_sql">false</prop> <prop key="hibernate.hbm2ddl.auto">update</prop> <prop key="hibernate.format_sql">false</prop> </props> </property> </bean>
爱写Bug的麦洛 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 weixin_38279422 的回复:
[quote=引用 3 楼 Milogenius 的回复:]
com.mysql.jdbc.Driver
 <property name="driverClass" value="org.gjt.mm.mysql.Driver" /> 
mysql驱动类是不是上面那个?
除了这两个 还有别的问题吗[/quote] 楼下的小哥已经给你完整的了
冰镇芒果 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Milogenius 的回复:
com.mysql.jdbc.Driver
 <property name="driverClass" value="org.gjt.mm.mysql.Driver" /> 
mysql驱动类是不是上面那个?
除了这两个 还有别的问题吗
李德胜1995 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有问题就换啊。。。
爱写Bug的麦洛 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
com.mysql.jdbc.Driver
 <property name="driverClass" value="org.gjt.mm.mysql.Driver" /> 
mysql驱动类是不是上面那个?
冰镇芒果 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 pany1209 的回复:
有问题就换啊。。。
换啥啊 有问题不得解决问题吗

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧