如何删除html的history

freeman you 2017-11-22 09:41:01
两个问题请教大家

1:有a.html,b.html,c.html,三个页面,现在从a中点击按钮跳转到b,再从b中点击按钮跳转到c,如何在c中点击返回直接回退到a页面,把b从history中删除?

2.有a.html,b.html,两个页面,现在从a中点击按钮跳转到b,再从b中点击按钮跳回至a,如何使a页面无法再前进回b页面?
...全文
915 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
freeman you 2017-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5楼当作看不见 的回复:
两次都replace ,那么history中就只有一个a 页面的记录.
明白了谢谢
freeman you 2017-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6楼天际的海浪 的回复:
[quote=引用 4 楼 u011740550 的回复:] [quote=引用 2 楼 jslang 的回复:] b页面用 location.replace("c.html") 跳转到c页面
第一个问我知道了,谢谢。第二个问题请问如何解决,如果用replace的话会导致出现两个a页面[/quote] 也一样啊。从a跳转到b,从b跳回至a,都用replace跳转啊[/quote]明白了谢谢
当作看不见 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
两次都replace ,那么history中就只有一个a 页面的记录.
freeman you 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jslang 的回复:
b页面用 location.replace("c.html") 跳转到c页面
第一个问我知道了,谢谢。第二个问题请问如何解决,如果用replace的话会导致出现两个a页面
freeman you 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_29594393 的回复:
replaceState 替换掉那个地址 .history 无法删除记录只能替换和插入,而且还得支持ES6
第一个问我知道了,谢谢。第二个问题请问如何解决,如果用replace的话会导致出现两个a页面
天际的海浪 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u011740550 的回复:
[quote=引用 2 楼 jslang 的回复:] b页面用 location.replace("c.html") 跳转到c页面
第一个问我知道了,谢谢。第二个问题请问如何解决,如果用replace的话会导致出现两个a页面[/quote] 也一样啊。从a跳转到b,从b跳回至a,都用replace跳转啊
当作看不见 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
replaceState 替换掉那个地址 .history 无法删除记录只能替换和插入,而且还得支持ES6
天际的海浪 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
b页面用 location.replace("c.html") 跳转到c页面

39,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧