bootstrap如何强制渲染?不会没这功能吧...

by_封爱 2017-11-22 10:07:09
很普通的菜单...

代码也没几行. 大概就是...


<div class="sidebar-collapse">
<ul class="nav" id="side-menu">
<li class="nav-header">.....
<li>
<a href="#">
<i class="fa fa-search"></i>
<span class="nav-label">主页</span>
<span class="fa arrow"></span>
</a>
<ul class="nav nav-second-level">
<li>
<a class="J_menuItem" href="index_v1.html" data-index="0">主页示例一</a>
</li>
<li>
<a class="J_menuItem" href="index_v2.html">主页示例二</a>
</li>
<li>
<a class="J_menuItem" href="index_v3.html">主页示例三</a>
</li>
<li>
<a class="J_menuItem" href="index_v4.html">主页示例四</a>
</li>
<li>
<a href="index_v5.html" target="_blank">主页示例五</a>
</li>
</ul>

</li>


但是我是动态的 所以我ajax请求得到一些html后

$(".nav-header").after(data.html);


但是得到的效果 确是这样的.



默认展开并且点击不是在iframe打开..

以前用过easyui.. 如果遇到这种"不生效"的东西 我"强制渲染"即可..



但是到了bootstrap里 我应该如何能使其生效?

而且sidebar-collapse这个东西 完全是样式控制的? 没有js什么add remove的方法吗???
...全文
553 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是ajax动态拼接,拼接后所有的菜单都是默认展开的,而且点击菜单也不是在iframe中打开 而是跳转一个新的页面,请教楼主怎么解决的????
尐千叶 2018-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://sandbox.runjs.cn/show/ddii1ud3 不客气

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧