关于jsp severlet跳转的问题

月见心 2017-11-22 05:26:31
从CSDN上下载的JSP文件。软件用的是myeclipese10、tomcat、sqlsever
代码导入后正常,网页登录正常,输入用户名密码后,点击登录就跳转为HTTP Status 404 - /buyEat/loginservlet
具体的XML代码如下:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app version="2.5"
xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee
http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd">
<display-name></display-name>
<welcome-file-list>
<welcome-file>index.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>
</web-app>
...全文
522 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
月见心 2017-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉,课设完之后就是实习,今天刚回想起来这个,赶紧起床结贴。抱歉各位,问题我已经解决了,是大小写的问题,但是具体是哪个环节出错了,我还是无法理解。
滴滴雨滴great 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
form action值/buyEat/loginservlet前面加上你的工程名,如/myproj/buyEat/loginservlet
十月def 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你加我,明天跟你说,睡觉了qq就是昵称数字
月见心 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你这笑的我很尴尬。。我现在是在做课设,对这个一窍不懂。
月见心 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
根据指点现在把所有的SERVERLET包的大写全部更改为小写,虽然没有再次出现了404,但是很遗憾我的网页也依然卡在了登录界面,没有成功的跳转到首页。 还是谢谢各位的指点。这个问题的结算将定在明早7点。我会准时起来结算的。
月见心 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关于路径导入的问题,我刚才用了一下ctrl+鼠标左键进行尝试了,路径是正确的,但是我这边依旧显示读取不到信息,数据库我也已经导入在SQL里了,有没有大神愿意QQ这边指导一下。QQ2319062654
月见心 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉,回来了。 刚才对于大小写进行了尝试,根据我的文件名的大小写组合我都尝试过了,但是还是提示404界面
十月def 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 weixin_41120008 的回复:
能说明详细一些吗? 关于大小写的问题,我也有尝试过。全部更改为小写,但是依然有错误存在。 抱歉,找这个问题快一天了,出去买点吃的,回来尝试下能解决的话,我就结贴
<servlet> <description>This is the description of my J2EE component</description> <display-name>This is the display name of my J2EE component</display-name> <servlet-name>LoginServlet</servlet-name> <servlet-class>com.sxdx.servlet.LoginServlet</servlet-class> </servlet> <servlet-mapping> <servlet-name>LoginServlet</servlet-name> <url-pattern>/loginServlet</url-pattern> </servlet-mapping>
月见心 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉,忘记发配置的图了,补上我在出门
月见心 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
能说明详细一些吗? 关于大小写的问题,我也有尝试过。全部更改为小写,但是依然有错误存在。 抱歉,找这个问题快一天了,出去买点吃的,回来尝试下能解决的话,我就结贴
zk_Kang 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
登录对应的事件中的,, /buyEat/loginservlet这个玩意没找到,,找找这个在哪里配置的。。
十月def 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 weixin_41120008 的回复:
[quote=引用 1 楼 qq_36590033 的回复:] <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <web-app version="2.5" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd"> <display-name></display-name> <welcome-file-list> <welcome-file>index.jsp</welcome-file> </welcome-file-list> <servlet> <description>This is the description of my J2EE component</description> <display-name>This is the display name of my J2EE component</display-name> <servlet-name>LoginServlet</servlet-name> <servlet-class>com.sxdx.servlet</servlet-class> </servlet> <servlet-mapping> <servlet-name>LoginServlet</servlet-name> <url-pattern>/LoginServlet</url-pattern> </servlet-mapping> </web-app> 这样试试??
已经尝试过了,依然提示404[/quote] /buyEat/loginservlet 不看路径的吗 ?????????????????说好的大小写呢
月见心 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_36590033 的回复:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <web-app version="2.5" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd"> <display-name></display-name> <welcome-file-list> <welcome-file>index.jsp</welcome-file> </welcome-file-list> <servlet> <description>This is the description of my J2EE component</description> <display-name>This is the display name of my J2EE component</display-name> <servlet-name>LoginServlet</servlet-name> <servlet-class>com.sxdx.servlet</servlet-class> </servlet> <servlet-mapping> <servlet-name>LoginServlet</servlet-name> <url-pattern>/LoginServlet</url-pattern> </servlet-mapping> </web-app> 这样试试??
已经尝试过了,依然提示404
王一梵 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <web-app version="2.5" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd"> <display-name></display-name> <welcome-file-list> <welcome-file>index.jsp</welcome-file> </welcome-file-list> <servlet> <description>This is the description of my J2EE component</description> <display-name>This is the display name of my J2EE component</display-name> <servlet-name>LoginServlet</servlet-name> <servlet-class>com.sxdx.servlet</servlet-class> </servlet> <servlet-mapping> <servlet-name>LoginServlet</servlet-name> <url-pattern>/LoginServlet</url-pattern> </servlet-mapping> </web-app> 这样试试??

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧