银联ChinaPay开发,安全性异常

灰和尚 2017-11-23 02:01:41
我在本地做 测试开发,证书环境都齐全了,进行第一步操作就出错。。

 SecssUtil CP_SecssUtil = new chinapaysecure.SecssUtil();
String CP_Config_Url = HttpContext.Current.Server.MapPath("secFiles/security.properties");
bool isSecInit = CP_SecssUtil.init(CP_Config_Url);//初始化安全证书


错误提示:
安全性异常
说明: 应用程序尝试执行安全策略不允许的操作。要授予此应用程序所需的权限,请与系统管理员联系,或在配置文件中更改该应用程序的信任级别。
异常详细信息: System.Security.SecurityException: 未找到源,但未能搜索某些或全部事件日志。 不可访问的日志: Security。


卡这好久了,查询无果。。。项目内无法进行。。。求助求助!!!
...全文
1395 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
灰和尚 2018-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了。。。。是IIS文件权限和程序池权限问题。。。和chinapay无关。。学艺不精
xinqisoft 2018-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
 // 商户签名
        SecssUtil obj = new SecssUtil();
        string path = Server.MapPath(".");
        int index = path.LastIndexOf("\\");
        string iniFilePath = path.Substring(0, index);
        iniFilePath += "\\bin\\chinapaykey\\security.properties";
        
        obj.init(iniFilePath);
这是CHINAPAY公司给的DEMO
xinqisoft 2018-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么搞,怎么搞?我还是昨天刚拿到的DEMO,就报这个错,说实话,这家公司真差劲,究竟是个什么错,你给个明确的提示行不行?楼主解决没?
LittleYoY 2017-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟解决了么?我银联接入的时候也遇到一样的问题
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 liusu1987 的回复:
我在本地做 测试开发,证书环境都齐全了,进行第一步操作就出错。。
 SecssUtil CP_SecssUtil = new chinapaysecure.SecssUtil();
            String CP_Config_Url = HttpContext.Current.Server.MapPath("secFiles/security.properties");
            bool isSecInit = CP_SecssUtil.init(CP_Config_Url);//初始化安全证书
错误提示:
安全性异常
说明: 应用程序尝试执行安全策略不允许的操作。要授予此应用程序所需的权限,请与系统管理员联系,或在配置文件中更改该应用程序的信任级别。 
异常详细信息: System.Security.SecurityException: 未找到源,但未能搜索某些或全部事件日志。  不可访问的日志: Security。
卡这好久了,查询无果。。。项目内无法进行。。。求助求助!!!
程序用管理员权限运行,如果是web项目就用管理员权限启动vs
mirrorspace 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
银联一定有DEMO的.可以先拿它的DEMO和测试账号来测试. 我曾经在没DEMO的情况下,做了调用,结果任何一个细节都会出错,像是签名,接口参数之类的非常费时.后来发现用它提供的代码.测一下,摘出需要的部分放到项目中,就可以了.基本不出错
ycproc 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉是部署文件缺少权限,在文件中的安全选项 添加权限试试
灰和尚 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶为敬!!!!!!

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧