IIS7 无法启动应用程序池

sxl_88 2017-11-23 02:27:38
在一台Web应用服务器上(Windows Server 2008 + IIS7.0),布署的OA办公应用系统,在使用一段时间后(大概20-30分钟左右),所都系统页面打开出现空白页面,无法正常访问所有的Web页面。

先停止IIS然后再启动IIS,应用程序池 出现“执行此操作时出错,服务无法在此时接受控制信息"。

请问如何设置,IIS7应用程序池能够支持某一段时间的高并发请求?谢谢!
...全文
452 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
闭包客 2017-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
找出性能瓶颈,修改你的 OA 代码。 如果不能修改代码,换一台更好的服务器。
sxl_88 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
人知道这个问题
sxl_88 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
读取数据库的代码大致如下,帮忙看看: public PageBean Select<T>(string sql, IDictionary param) where T : new() { PageBean pageBean = new PageBean(); SqlHelper sqlHelper = CreateSqlHelper(sql); sqlHelper.ParamList = param; Type entityType = null; // 若T==BaseInfo,则根据SQL语句,动态构建实体对象(即:无对应的Model类文件) if (typeof(T) != typeof(BaseInfo)) entityType = CreateObject(sqlHelper.DataReader).GetType(); //记取记录列表到实体列表 while (sqlHelper.DataReader.Read()) { object obj = entityType != null ? new T() : CreateObject(sqlHelper.DataReader);// System.Activator.CreateInstance(entityType); Populate(sqlHelper.DataReader, obj); pageBean.Rows.Add(obj); } //读取分页参数 if (sqlHelper.DataReader.NextResult()) { sqlHelper.DataReader.Read(); pageBean.RecordCount = sqlHelper.DataReader[0] is DBNull ? 0 : Convert.ToInt32(sqlHelper.DataReader[0]); } else { pageBean.RecordCount = pageBean.Count; } sqlHelper.Close(); pageBean.CreateDate = DateTime.Now; pageBean.PageSize = pageBean.RecordCount; pageBean.PageIndex = 1; return pageBean; } public IDbConnection _connection = null; protected IDataReader _dataReader = null; public bool Close() { try { if (this._dataReader != null) { this._dataReader.Close(); this._dataReader.Dispose(); this._dataReader = null; } if (_connection != null && _connection.State != System.Data.ConnectionState.Closed) { _connection.Close(); _connection.Dispose(); } _connection = null; return true; } catch { return false; } }
ManBOyyy 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 sxl_88 的回复:
[quote=引用 5 楼 hhongjia 的回复:] [quote=引用 3 楼 sxl_88 的回复:] [quote=引用 2 楼 hhongjia 的回复:] 确定是高并发出现的?
对的,在某个时间段就有这个现象,有没有好的解决方法[/quote]看那些界面的访问量啊,如果比较多的话,用缓存来实现啊[/quote] 还发现个系统问题: 我将WEB地址访问改到本地自己的开发环境下,发现这个OA系统使用一段时间后,报"未将对象引用设置到对象的实例",而且好像是数据库连接这块。好像没有及时关闭释放数据库连接对象导致的(其实OA系统中已经写好了释放数据库连接这块的代码)。 请问,有没有解决方法。 [/quote] 是不是session为空就没判断了??看看代码有木有session和cookie
sxl_88 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 hhongjia 的回复:
[quote=引用 3 楼 sxl_88 的回复:] [quote=引用 2 楼 hhongjia 的回复:] 确定是高并发出现的?
对的,在某个时间段就有这个现象,有没有好的解决方法[/quote]看那些界面的访问量啊,如果比较多的话,用缓存来实现啊[/quote] 还发现个系统问题: 我将WEB地址访问改到本地自己的开发环境下,发现这个OA系统使用一段时间后,报"未将对象引用设置到对象的实例",而且好像是数据库连接这块。好像没有及时关闭释放数据库连接对象导致的(其实OA系统中已经写好了释放数据库连接这块的代码)。 请问,有没有解决方法。
ManBOyyy 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sxl_88 的回复:
[quote=引用 2 楼 hhongjia 的回复:] 确定是高并发出现的?
对的,在某个时间段就有这个现象,有没有好的解决方法[/quote]看那些界面的访问量啊,如果比较多的话,用缓存来实现啊
sxl_88 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我将WEB地址访问改到本地自己的开发环境下,发现这个OA系统使用一段时间后,报"未将对象引用设置到对象的实例",而且好像是数据库连接这块。好像没有及时关闭释放数据库连接对象导致的(其实OA系统中已经写好了释放数据库连接这块的代码)。 请问,有没有解决方法。
sxl_88 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 hhongjia 的回复:
确定是高并发出现的?
对的,在某个时间段就有这个现象,有没有好的解决方法
sxl_88 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道这个问题,如何解决?
ManBOyyy 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
确定是高并发出现的?
sxl_88 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请各位帮忙看看,谢谢!

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧