【word文档对比】目前方案:Java代码操作OpenOffice中的文件对比并输出为新文件

Baby_Wu 2017-11-23 02:41:26
各位大神:
我现在需要实现一个word文档的对比功能,现在的方案是使用java代码调用服务器上的OpenOffice的对比功能,传入两个文件,对比之后输出为第三个文件,然后通过浏览器展示给用户。
如果有其他的jar包或者插件可以实现这个功能,请指点。

项目部署在window系统上
OpenOffice SDK环境已经搭建好了,现在不知道怎么入手求高人指点。
******************************************************************
* SDK environment is prepared for Windows
* SDK = C:\OpenOffice\sdk
* Office = C:\OpenOffice
* Make = C:\MinGW\bin
* Zip = C:\MinGW
* cat = C:\UnxUtils\usr\local\wbin
* sed = C:\UnxUtils\usr\local\wbin
* C++ Compiler =
* C# and VB.NET compilers = C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v2.0.50727
* Java = C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.8.0_144
* Special Output directory = C:\OpenOffice\sdk
* Auto deployment = YES
******************************************************************

现在的情况是怎么用Java代码开始调用OpenOffice中的功能,实现word文档对比并输出为新文件。
如果有其他的jar包或者插件可以实现这个功能,请指点。
(要进行大文件对比,10-50 MB的文档,我用docx4j只能进行小文件对比,大文件对比时直接停止,对比不了)
...全文
490 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Baby_Wu 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
@Edward_S_Y 首先谢谢你的回复,我昨天晚上在网上查了一下jacob,但是找不到一个文件对比的样例,你可以发给我吗?邮箱:wubaoxue@126.com
Edward_S_Y 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我们做word文档对比,用的是jacob,你可以查查,不过只能用在windows服务器上,可以实现你说的功能

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧