想问下怎么让后台对前台返回数据,正在学习jquery,ajax,望大神指导

带骨火腿肠 2017-11-23 04:53:02


我的前台对后台访问是成功的,但是利用后台java进行页面跳转是不好使的。也就是我的回调函数是不对的。


有查过资料。说是用json,但是不懂呀!希望有大神讲讲原理。
response.setHeader("Cache-Control", "no-cache");
try{
User p =new User();

p.setPassword(password);
List <User> list =new List <User>();
list.add(p);
try{
JSONArray json =JSONArray.fromObject(user);
JSONObject jb =new JSONObject();
jb.put("user", json);
response.getWriter().write(jb.toString());
}catch(IOException e){
e.printStackTrace();
}
}catch(Exception e){
e.printStackTrace();
}
...全文
648 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
带骨火腿肠 2017-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 geek_zhang 的回复:
你是不是用的远程数据库?
不是呀,
带骨火腿肠 2017-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,因为我弄不懂的内个点是因为后台的值怎么返回到前台的,后来终于明白,后台的值可以data.put("key", value),通过key值来进行value值的获取,然后前台的success方法的参数获得的值,可以进行点key,就可以获得value的值了。
geek_zhang 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是用的远程数据库?
带骨火腿肠 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我改成json形式的了,但是还是内个问题,就是不能进入success进行跳转?求大神帮忙呀
带骨火腿肠 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_34942236 的回复:
谢谢,那如果在前端页面进行跳转,我的后台返回的数据要是想传到新的页面中,是不是就要用json把值传给前台?





我改成json形式的了,但是还是内个问题,就是不能进入success进行跳转?求大神帮忙呀
Go 旅城通票 2017-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
保存到session中下个页面获取也行,要直接传递你动态也返回也行
Go 旅城通票 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不要再服务器端跳转,ajax不理会服务跳转,而是继续捉去跳转的url地址数据,如果跨域报错结束

Web开发学习资料推荐
配置chrome支持本地(file协议)ajax请求
easyui datebox设置日期范围
带骨火腿肠 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,那如果在前端页面进行跳转,我的后台返回的数据要是想传到新的页面中,是不是就要用json把值传给前台?
霜月枫桥 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/mooncom/article/details/69336872

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧