java中,在编写方法时一个从未见过的定义方式

李剑一 2017-11-23 08:14:26
在方法名前面加一个中括号什么意思?从未见过这种写法,而且返回值使用数组什么的还不对,应该使用什么样的返回值?
...全文
1304 51 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
51 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
莱克丶番茄 2017-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
返回一个数组
  • 打赏
  • 举报
回复
逮到一个新手
qq_34350475 2017-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 nini1204 的回复:
我只是来混个每日10分的, 参考下这个下面的其他回答: https://zhidao.baidu.com/question/574533221.html
你够了啊!混分就混分,还复制别人的答案,复制别人的答案就算了,还复制别的帖子的别人的答案!复制别的帖子的别人的答案就算了,还被原主人看到!
天边龙一条 2017-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
要求返回的是 int数组
yasashii 2017-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是指返回类型是一个int数组,你下面返回的只是一个int,返回类型不匹配,肯定要报错。
ooo-ooo 2017-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,你是来骗热度的吧
广寒月蛮兔 2017-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好可爱
guohezhibingzu 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
弱爆了 新手啊
Super_King_ 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
就是return的格式 方法名字前面是int[]就代表返回数组格式,假如方法名前面是String就代表返回字符串格式,加油哦,慢慢来
欧巴飞飞 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢学,不着急
Java155 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谁不是一个错误一个错误的走过来的,某些“天才”真是。。。。 楼主你问的是方法的返回值类型,写在方法名的前面。如果是“int”就是返回整型数值,如果是“int[ ]”就是返回整型数组。而返回数组正确写法就是“return 数组名”:
return nums;
像你那样写返回的是数组中某个具体的值,而不是数组。
Clumsy__Cat 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
返回一个数组类型而已,数组都是带[]的
在发呆的_fy 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这是返回类型 就像 public static int test(){ int n = 0; return n; }
public_TIM 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在方法中 public修饰词后面紧接着的是该方法返回数据的类型 你圈出来的表示该方法返回的是int类型的数组。慢慢来,加油!
ThisSin 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
大兄弟,加油!
加油216 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
返回类型不匹配,直接返回名称就可以
Ckuangf 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
大兄弟,返回的是一个数组啊,你要是学了基础的话,这样的东西都会明白的啊 ,好好的看看基础
xiaovhao 2017-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢来,不要急
MubaiClink 2017-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
小兄弟,别怕,我是新东方烹饪技术学院老师,我觉得你很适合来我校深入学习,欢迎您到的到来,来了直接找我,我是市场部杨老师。
dangyb 2017-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把鼠标放到红色线上看下ide 的提示
加载更多回复(31)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧