各位大神,请问怎么用php的curl抓取下面网页数据

bg3ahc 2017-11-24 10:20:37
网址是http://www.ahbz.org.cn/seacher/dm/do,
试了很多次都无法获取网页完整数据。

...全文
232 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试就是了
bg3ahc 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 xuzuning 的回复:
php 能执行 js 代码吗?显然是不行的
https://segmentfault.com/p/1210000008920204/read 不知道这个方法可不可行啊
bg3ahc 2017-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 bakw 的回复:
跟踪了一下数据过程 第一次访问网页的时候,他利用脚本生成一个客户端cookies,这样他能确定是浏览器在访问, 然后,他刷新一自己自己的页面,这时,提交上去的数据里含有cookies了,然后他把网页内容传过来
大神,有没有什么好办法?是不是只能用php的webapi去模拟浏览器访问,curl行不通啦?
xuzuning 2017-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
php 能执行 js 代码吗?显然是不行的
笨狗先飞 2017-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
搞不定
tottyandbaty 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的: file_get_contents('http://www.ahbz.org.cn/seacher/dm/do');
笨狗先飞 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
跟踪了一下数据过程 第一次访问网页的时候,他利用脚本生成一个客户端cookies,这样他能确定是浏览器在访问, 然后,他刷新一自己自己的页面,这时,提交上去的数据里含有cookies了,然后他把网页内容传过来
笨狗先飞 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
加密了,他在客户端解密输出的页面内容
bg3ahc 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 TottyAndBaty 的回复:
简单的: file_get_contents('http://www.ahbz.org.cn/seacher/dm/do');
大神,不行啊,读不到table的数据,简单的curl语句也试过了,也不行,这个网站很奇怪啊~~

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧