通过ComImport,Guid调用com组件,只有接口的guid,怎么调用类和方法呢?拜托

m0_37748860 2017-11-24 10:47:56
问题是这样,有个dll死活注册不了,当然也引用失败。然后我想通过ComImport,Guid调用它,但是只有interface的guid,没有class的guid,我要怎么获取他的类和实现方法?现在是这样写的:
 
[ComImport, Guid("388a212b-fb01-4d21-a29e-cea6993baad8")]
[CoClass(typeof(ProductManager))]
public interface IProductManager
{
Library LoadLibraryFromFile(string path);
}

public class ProductManager : IProductManager
{
public int Version;
public extern Library LoadLibraryFromFile(string path);//这里不确定怎么写
}

报错就是LoadLibraryFromFile没有实现,这个方法是我要调用的又怎么实现呢?拜托大神怎么写,谢谢了

...全文
565 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq2576989461 2017-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己都 写完了 现在会了
m0_37748860 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq2576989461 的回复:
请教个事 重写Combobox控件 怎么修改text颜色 不是item颜色
你是认真的吗? 还是来接收分的
qq2576989461 2017-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请教个事 重写Combobox控件 怎么修改text颜色 不是item颜色
m0_37748860 2017-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
回复一下结帖送分了。问题已经解决。
m0_37748860 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自顶!换个说法,dll无法直接添加引用,然后因为方法封在类里,用dllimport找不到方法入口点。应该怎么才能调到类和方法?先谢过。
m0_37748860 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大神碰到过,给个建议

110,546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧