求助:SVN外网访问异常

qq_30513217 2017-11-24 05:26:45
使用http
内外网都可以访问。
使用https
内网可以正常访问;
外网访问不了,telnet端口也不通,求助!
...全文
332 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_30513217 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没个大神知道吗
你好sun悟空 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 dyc12ii 的回复:
<div>test tag</div>
<div>test tag</div>
你好sun悟空 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<div>test tag</div>
qq_30513217 2017-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 qq_30513217 的回复:
[quote=引用 7 楼 u014548833 的回复:] 外网是绑定在域名上面的吗,还是用的阿里云的服务器,访问数据库这些德行不
是有域名的,不是阿里云。和数据库没有关系,是svn。
qq_30513217 2017-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 u014548833 的回复:
外网是绑定在域名上面的吗,还是用的阿里云的服务器,访问数据库这些德行不
是有域名的,和数据库没有关系,是svn。
艺哥来了 2017-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
外网是绑定在域名上面的吗,还是用的阿里云的服务器,访问数据库这些德行不
qq_30513217 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 vswen5 的回复:
svn服务器在外网的吗 去看下是不是吧443端口给禁止了
路由做了映射,服务器本机也没有禁用,因为内网telnet443是通的。
qq_30513217 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u014548833 的回复:
看看是不是协议的问题呢
服务器是windows的,应该看哪个协议?
qq_30513217 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qqCH111111 的回复:
你重启电脑试试。
谢谢,不是个人电脑的问题,其他同事外网也都连不上
vswen5 2017-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
svn服务器在外网的吗 去看下是不是吧443端口给禁止了
艺哥来了 2017-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是协议的问题呢
qqCH111111 2017-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你重启电脑试试。
使用Subversion进行版本控制针对 Subversion 1.4(根据r2866编译) 参照网页版 http://svndoc.iusesvn.com/svnbook/1.4/制作而成。 目录 前言 序言 读者 怎样阅读本书 本书约定 排版习惯 图标 本书的结构 本书是免费的 致谢 来自 Ben Collins-Sussman 来自 Brian W. Fitzpatrick 来自 C. Michael Pilato Subversion是什么? Subversion的历史 Subversion的特性 Subversion的架构 Subversion的组件 1. 基本概念 版本库 版本模型 文件共享的问题 锁定-修改-解锁 方案 拷贝-修改-合并 方案 Subversion实践 Subversion版本库URL 工作拷贝 修订版本 工作拷贝怎样跟踪版本库 混合修订版本的工作拷贝 更新和提交是分开的 混合修订版本很常见 混合版本很有用 混合版本有限制 总结 2. 基本使用 求助! 导入数据到你的版本库 svn import 推荐的版本库布局 初始化检出 禁用密码缓存 用其它身份认证 基本的工作周期 更新你的工作拷贝 修改你的工作拷贝 检查你的修改 查看你的修改概况 检查你的本地修改的详情 取消本地修改 解决冲突(合并别人的修改) 手工合并冲突 复制文件到你的工作文件 脚注:使用svn revert 提交你的修改 检验历史 产生历史修改列表 检查历史修改的详情 比较本地修改 比较工作拷贝和版本库 比较版本库与版本库 浏览版本库 svn cat svn list 获得旧的版本库快照 有时你只需要清理 总结 3. 高级主题 版本清单 修订版本关键字 版本日期 属性 为什么需要属性? 操作属性 属性和 Subversion 工作流程 自动设置属性 文件移植性 文件内容类型 文件的可执行性 行结束字符串 忽略未版本控制的条目 关键字替换 锁定 创建锁定 发现锁定 解除和偷窃锁定 锁定交流 外部定义 Peg和实施修订版本 网络模型 请求和响应 客户端凭证缓存 4. 分支与合并 什么是分支? 使用分支 创建分支 在分支上工作 分支背后的关键概念 在分支间复制修改 复制特定的修改 合并背后的关键概念 合并的最佳实践 手工跟踪合并 预览合并 合并冲突 关注还是忽视祖先 合并和移动 常见用例 合并分支到另一分支 取消修改 找回删除的项目 常用分支模式 发布分支 特性分支 使用分支 标签 建立简单标签 建立复杂标签 分支维护 版本库布局 数据的生命周期 供方分支 常规的供方分支管理过程 svn_load_dirs.pl 总结 5. 版本库管理 Subversion 版本库的定义 版本库开发策略 规划你的版本库结构 决定在哪里与如何部署你的版本库 选择数据存储格式 Berkeley DB FSFS 创建和配置你的版本库 创建版本库 实现版本库钩子 Berkeley DB 配置 版本库维护 管理员的工具箱 svnadmin svnlook svndumpfilter svnsync Berkeley DB 工具 修正提交消息 管理磁盘空间 Subversion如何节约磁盘空间 删除终止的事务 删除不使用的Berkeley DB日志文件 Berkeley DB 恢复 版本库数据的移植 过滤版本库历史 版本库复制 版本库备份 总结 6. 服务配置 概述 选择一个服务器配置 svnserve服务器 svnserve使用SSH通道 Apache 的 HTTP 服务器 推荐 svnserve,一个自定义的服务器 调用服务器 svnserve作为守护进程 使用svnserve通过inetd 通过通道使用svnserve svnserve作为Windows服务 内置的认证和授权 创建一个用户文件和认证域 设置访问控制 SSH 隧道 SSH 配置技巧 初始设置 控制调用的命令 httpd,Apache的HTTP服务器 先决条件 基本的 Apache 配置 认证选项 基本HTTP认证 SSL 证书管理 授权选项 整体访问控制 每目录访问控制 禁用基于路径的检查 额外的糖果 版本库浏览 Apache 日志 其它特性 基于路径的授权 支持多种版本库访问方法 7. 定制你的Subversion体验 运行配置区 配置区布局 配置和Windows注册表 配置选项 服务器 配置 本地化 理解地区 Subversion对区域设置的支持 使用外置比较工具 外置 diff 外置 diff3 8. 嵌入Subversion 分层的库设计 版本库层 版本库访问层 客户端层 进入工作拷贝的管理区 条目文件 原始拷贝和属性文件 使用API Apache可移植运行库 URL 和路径需求 使用 C 和 C++ 以外的语言 代码样例 9. Subversion 完全参考 Subversion 命令行客户端:svn svn选项 svn子命令 svnadmin svnadmin选项 svnadmin子命令 svnlook svnlook选项 svnlook子命令 svnsync svnsync选项 svnsync子命令 svnserve svnserve选项 svnversion mod_dav_svn Subversion属性 版本控制的属性 未版本控制的属性 版本库钩子 A. Subversion 快速入门指南 安装 Subversion 快速指南 B. CVS用户的Subversion指南 版本号现在不同了 目录的版本 更多离线操作 区分状态和更新 状态 更新 分支和标签 元数据属性 解决冲突 二进制文件和行结束标记转换 版本化的模块 认证 迁移CVS版本库到Subversion C. WebDAV和自动版本 什么是WebDAV ? 自动版本化 客户端交互性 独立的 WebDAV 应用程序 Microsoft Office,Dreamweaver,Photoshop Cadaver,DAV 浏览器 文件浏览器 WebDAV 扩展 Microsoft Web 文件夹 Nautilus,Konqueror WebDAV文件系统实现 WebDrive,NetDrive Mac OS X Linux davfs2 D. 第三方工具 E. Copyright 索引 插图清单 1. Subversion的架构 1.1. 一个典型的客户/服务器系统 1.2. 需要避免的问题 1.3. 锁定-修改-解锁 方案 1.4. 拷贝-修改-合并 方案 1.5. 拷贝-修改-合并 方案(续) 1.6. 版本库的文件系统 1.7. 版本库 4.1. 分支与开发 4.2. 开始规划版本库 4.3. 版本库与复制 4.4. 一个文件的分支历史 8.1. 二维的文件和目录 8.2. 版本时间—第三维! 表格清单 1.1. 版本库访问URL 5.1. 版本库数据存储对照表 6.1. Subversion服务器选项比较 C.1. 常用WebDAV客户端 范例清单 5.1. txn-info.sh(报告异常事务) 5.2. 镜像版本库的 pre-revprop-change 钩子 5.3. 镜像版本库的 start-commit 钩子 6.1. 匿名访问的配置实例。 6.2. 一个认证访问的配置实例。 6.3. 一个混合认证/匿名访问的配置实例。 6.4. 禁用所有的路径检查 7.1. 注册表条目(.reg)样本文件。 7.2. diffwrap.sh 7.3. diffwrap.bat 7.4. diff3wrap.sh 7.5. diff3wrap.bat 8.1. 使用版本库层 8.2. 使用 Python 处理版本库层 8.3. 一个Python状态爬虫

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧