鼠标移入效果

qq_28510795 2017-11-24 06:08:06
其实不太想问这个问题,因为感觉大神都不玩游戏

不过还是发出来碰碰运气,说不定有大神玩游戏呢

就是一个鼠标移入的动态效果,从按钮中心像音波或者波纹一样向外扩散(呈圆形状),和平常见得又不太一样

就是WeGame客户端开始游戏那个按钮的移入效果,希望有大神玩游戏 这样就可以帮帮我了
...全文
202 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天际的海浪 2017-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没有背景纹理,要加纹理需要用背景图片

<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8" />
	<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1" />
	<title> 页面名称 </title>
<style type="text/css">
.butt {
	position: relative;
	overflow: hidden;
	width: 200px;
	height: 80px;
	border-radius: 10px;
	background-color: #FF9900;
	border: 1px solid #333;
}
.butt::before {
	content: "";
	display: block;
	border-radius: 50%;
	background-color: #ffaa00;
	box-shadow: inset 0px 0px 50px #ffcc00;
	width: 0px;
	height: 0px;
	margin: 0px;
	position: absolute;
	left: 50%;
	top: 50%;
	transition: all 500ms;
}
.butt::after {
	content: attr(data-text);
	display: block;
	color: #fff;
	text-shadow: 0px 0px 6px #A33D1B;
	font:35px/80px \5B8B\4F53;
	text-align: center;
	position: relative;
}
.butt:hover::before {
	width: 220px;
	height: 220px;
	margin: -110px;
}
</style>
</head>
<body>

<div class="butt" data-text="开始游戏"></div>

</body>
</html>
qq_28510795 2017-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 csdnwjj 的回复:
建议你先把图晒出来看看
已晒图 请大神们指点
qq_28510795 2017-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jslang 的回复:
这就是css特效,和玩不玩游戏有什么关系?你发几张截图给我们看看不就行了



好的
csdnwjj 2017-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你先把图晒出来看看
天际的海浪 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这就是css特效,和玩不玩游戏有什么关系?你发几张截图给我们看看不就行了

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧