CXX0025:错误:运算符要求类/结构/联合

qq_38683905 2017-11-25 10:44:15
template<class T>
class ExtentSink
{
public:
struct ES
{
ES *rlink;
ES *llink;
T extents;
};
ES es;
ES rp;
ES *p;

ExtentSink(ES *a=NULL,ES *b=NULL,T c=0){es.rlink=a;es.llink=b;es.extents=c;}
~ExtentSink() { delete rp.rlink; }

void Add(T m,int i)
{
if(i==0)
{
es.extents=m;
es.llink=NULL;
es.rlink=NULL;
rp.llink=&es;
rp.rlink=&es;

}
if(i!=0)
{
p=new ES;
p->llink=rp.llink;
p->extents=m;
p->rlink=NULL;
rp.rlink=p;
rp.llink=p;
}

}

T Pre()
{

return rp.llink->extents;
}

T Next()
{
rp.llink=rp.llink->rlink;
rp.rlink=rp.rlink->rlink;
return rp.llink->extents;
}

};

求问哪里错了
...全文
270 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oyljerry 2017-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
dispatchSrc 这个为非法指针,前面没有创建成功
zgl7903 2017-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
IDE 调试中开启异常捕捉 0xC0000005, 在0xC0000005异常停止时, 结合调用堆栈修改代码解决之
战在春秋 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下 dispatchSrc, 如果是指针变量,应按照dispatchSrc -> something形式使用。 如果是对象实例,应按照dispatchSrc.something形式使用。 并请注意在传入函数前,dispatchSrc参数应该有正确的赋值。
schlafenhamster 2017-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
dispatchSrc 没有实例
叶恭介叶恭介 2017-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以联系我,帮你调试一下。
qq_38683905 2017-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是在View类中调用Pre函数出现了错误,弹出对话框: xxxxxx.exe 中的 0x52317678 (mfc100d.dll) 处有未经处理的异常: 0xC0000005: 读取位置 0xcdcdcdd5 时发生访问冲突 点击中断,监视栏中写着:CXX0025:错误:运算符要求类/结构/联合 指向这一段代码:m_lpDispatch = dispatchSrc.m_lpDispatch; COleDispatchDriver::COleDispatchDriver(const COleDispatchDriver& dispatchSrc) { ASSERT(this != &dispatchSrc); // constructing from self? m_lpDispatch = dispatchSrc.m_lpDispatch; if (m_lpDispatch != NULL) m_lpDispatch->AddRef(); m_bAutoRelease = TRUE; }

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧