js怎么循环获取php的返回值?

woyaodubo 2017-11-26 05:38:57

<script type="text/javascript">
$(function(){
$("#quick").click(function(){
$.ajax({
url: "get.php",
type: "GET",
dataType: "text",
success: function (data){
document.getElementById("request_url").value=data;
}
});



foreach($new_arr as $key)
{
echo $key;
echo str_repeat(' ',4096*64);//php.ini
ob_flush();
flush();
usleep(100000);
}


每隔一段时间在html标签id=request_url输出值,但是上面这样好像不行。
...全文
289 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woyaodubo 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这样也不行啊,没办法一条一条这样输出,而是等到执行完毕才输出。

<script type="text/javascript">
function timeout(){
	$.ajax({
    url: "get.php",
    type: "GET",
    dataType: "text",
    success: function (data){
		document.getElementById("request_url").value=data;
		}
});
	}
</script>

<script type="text/javascript">
$(function(){
 $("#quick").click(function(){
window.setTimeout("timeout()()", 500);  
});
});
</script>

foreach($new_arr as $key)
{
    echo $key;
    echo str_repeat(' ',4096*64);//php.ini
    ob_flush();
    flush();
    usleep(100000);
}
文盲老顾 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
综合一下,使用php一次输出上限条目数量的信息,例如10条 然后每隔一段时间例如5分钟,从新请求一次,有新的就把旧的替换掉,保持为上限条目数即可
天际的海浪 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以每次传个参数给php,php中根据参数输出不同的内容
woyaodubo 2017-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jslang 的回复:
方法1,php一次性输出全部数据到前端,前端获取到全部数据后,再用setTimeout()定时器每隔一段时间一条一条的显示; 方法2,前端setTimeout()定时器每隔一段时间用ajax向服务器php发一次请求,每次php只输出一条数据。
方法一没有实时性,不用。 方法二,如果每隔一段时间向php发一次请求,每次输出一条数据,这样输出的每一条数据都是一样的啊,没办法foreach遍历输出啊。
天际的海浪 2017-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
方法1,php一次性输出全部数据到前端,前端获取到全部数据后,再用setTimeout()定时器每隔一段时间一条一条的显示; 方法2,前端setTimeout()定时器每隔一段时间用ajax向服务器php发一次请求,每次php只输出一条数据。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧