WebBrowser这个控件怎么用

zhaobin斌 2017-11-27 02:09:20
是要做这样的功能,就是在前台不打开一个本地html,在后台直接运行,然后获取html页面的代码。但是现在发现这个WebBrowser在我运行的时候是没有内容的,只有运行结束以后才能获取值。
打开页面的方式
WebBrowser1.Url = New Uri(strName)

用这个判断循环的方式,结果是死循环退出
 Private Sub complee()
While WebBrowser1.ReadyState <> WebBrowserReadyState.Complete
Threading.Thread.Sleep(50)
End While
RichTextBox1.Text = WebBrowser1.Document.Body.InnerHtml
End Sub

网上说加个延时可以,但是我加了还是没有反应
Threading.Thread.Sleep(50)
...全文
335 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的网页有ajax,不能用这个属性判断,得死循环判断特定的标志是否出现在html里。
FainSheeg 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
被你阻塞了,直接把sleep这句换成application.doevents
zhaobin斌 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zj_zwl 的回复:
被你阻塞了。
那要怎么办呢,线程这方面我也不太懂
zj_zwl 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
被你阻塞了。
zhaobin斌 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果设置个弹出框,他就可以了,可是我要处理多个文件也不能一个一个的点确定吧 MsgBox("1")

16,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧