求助android开发环境问题。

黑子大哥 2017-11-28 10:59:26
小弟知道安卓,但是一直没有细致研究,总是死在环境搭建上,说来惭愧啊!!!

最近再次弄下安卓环境搭建上,在网上找的资料各种问题,大多数都是下载失败的问题,遇到各种设置代理不知道咋整了,求助下

今日安装了jdk9,OK,SDK安装了一个4.0.3,安装了andriod studio
一切都搞定了,但是创建项目出问题了
错误提示

Error:Unable to tunnel through proxy. Proxy returns "HTTP/1.1 400 Bad Request"

Consult IDE log for more details (Help | Show Log)


估计又是啥子代理问题,按照网上资料更改 settings=》gradle=》use local gradle distribution 为:


还是错误,求助!!

分不多 还请各位帮帮忙

谢谢!!!
...全文
178 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黑子大哥 2017-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有人么?别这么沉下去啦!!!!


这个错误怎么破,我创建的时候明明选的是4.0.3,但是为啥会提示 android-26呢?不是 15呢?


就算没人帮忙 帮顶一下嘛!!!
黑子大哥 2017-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个项目之后,在Gradle下 build.gradle 中显示 3.0.0的

buildscript {
    
    repositories {
        google()
        jcenter()
    }
    dependencies {
        classpath 'com.android.tools.build:gradle:3.0.0'
        

        // NOTE: Do not place your application dependencies here; they belong
        // in the individual module build.gradle files
    }
}

allprojects {
    repositories {
        google()
        jcenter()
    }
}

task clean(type: Delete) {
    delete rootProject.buildDir
}

80,362

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧