oracle ebs物料分配问题求组

tangming8 2017-11-28 04:09:54
最近公司新增了组织,需要将系统内已经存在的物料分配到新的组织下边。
通过如下代码将物料信息添加进了系统
DECLARE
x_return_status VARCHAR2(1);
x_msg_count NUMBER;
CURSOR cur_item IS
SELECT msi.segment1,
msi.primary_uom_code,
msi.inventory_item_id,
msi.organization_id
FROM mtl_system_items_b msi, odbc_rm_test ort
WHERE msi.inventory_item_id = ort.item_id
and msi.organization_id = 1042
AND NOT EXISTS
(SELECT NULL
FROM mtl_system_items_b i2
WHERE i2.organization_id = 1683
AND msi.inventory_item_id = i2.inventory_item_id);
BEGIN
FOR rec_item IN cur_item LOOP
ego_item_pub.assign_item_to_org(p_api_version => 1.0,
p_init_msg_list => fnd_api.g_false,
p_commit => fnd_api.g_false,
p_inventory_item_id => rec_item.inventory_item_id,
p_item_number => rec_item.segment1,
p_organization_id => 1683,
p_organization_code => 'CQV',
p_primary_uom_code => rec_item.primary_uom_code,
x_return_status => x_return_status,
x_msg_count => x_msg_count);
dbms_output.put_line(x_return_status);
END LOOP;
END;
/


但是今天发现添加上的物料有问题,如下图的该物料在主组织下是 完全控制 状态,但在新分配的组织下是 不控制。


请问下怎么才能批量的将新增组织下的批次属性更改为主组织下的批次属性呢。
...全文
1086 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ChenMou777 2020-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用物料更新的API可以解决
sych888 2017-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有搞过EBS,也帮帮顶一下
tangming8 2017-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq646748739 的回复:
很多年没搞EBS了,都忘记差不多了。 帮忙顶下!
谢谢啦
碧水幽幽泉 2017-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
很多年没搞EBS了,都忘记差不多了。 帮忙顶下!

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧