php5.2这样的代码就正常运行,到了5.6就炸了,这个怎么破

从不吃馍 2017-11-29 12:48:59
php5.2这样的代码就正常运行,到了5.6就炸了,这个怎么破

<?php if($pwd=='123456'){}else{?>

<form method="post">
<input type="password" name="pwd" />
<input type="submit" value="确定" />
</form>

<?php exit();}?>


我在php的最上面加了这样的代码,在5.2中页面正常,输入123456提交后php继续执行了,但是在5.6中直接报错,何解啊
...全文
313 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黄袍披身 2017-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
if (isset($_POST['pwd'])){
$pwd=$_POST['pwd'];
}else{
echo "null!";
}
xuzuning 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不行 是什么意思?
从不吃馍 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xuzuning 的回复:
php5.4 起,就取消了传入参数的魔术变换了,必须指明传入参数的来源
指名来源是这样吗$pwd=$_POST['pwd'];我写了这个还是不行
hongmei85 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
加上

if(isset($_POST['pwd'])){
  $pwd = $_POST['pwd'];
}
从不吃馍 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 mengziwudao 的回复:
报啥错呀?你得贴出来
啥都没提示,只报了500错误,我整个php文件中就只有这么点代码,没有别的
xuzuning 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
php5.4 起,就取消了传入参数的魔术变换了,必须指明传入参数的来源
  • 打赏
  • 举报
回复
报啥错呀?你得贴出来
xuzuning 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
人是要讲道理的,你不给出 php 的错误信息,别人是无法判断问题的原因的 500 错是 web服务器发出的,原因是 php 出现了问题,却没有给出错误报告 所以你需要开启 php 的错误显示功能,至少也要将错误报告重定向的日志文件中去
从不吃馍 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xuzuning 的回复:
不行 是什么意思?
还是500错误,没提示哪里错,只返回了500页面

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧