错误 LNK2001 无法解析的外部符号 __imp___HUGE

weixin_41210137 2017-11-29 02:46:45
找了很多地方都找不到为啥会报这个错误
...全文
2229 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_41210137 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,俺去看看,谢谢
ooolinux 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是lib文件,工程属性里加入相应的目录,如果是C源代码,就加入到工程中吧。然后可能还需要#include头文件。
weixin_41210137 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我用lua5.1.5的src做了一个lua的库文件lua.lib ,然后在新的项目里用了lua5.1.5里面的一个lmathlib.c 的函数,直接在引用里面添加项目的时候发现只有这个lmathlib.c没有被加载到外部依赖项里面
ooolinux 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把 包含这个函数的文件放进了原文件中 —————— 虾米意思?
ooolinux 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
参考: error LNK2001: 无法解析的外部符号 _glad_glViewport [问题点数:40分] http://bbs.csdn.net/topics/392208545
weixin_41210137 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我选择并没有直接引用做出来的文件,我把 包含这个函数的文件放进了原文件中,他就直接报内存冲突错误

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧