高德地图的轨迹展示,可以自定义两个点之间的路线吗?

小熊flippy 2017-11-29 10:36:29
我想让轨迹展示的路线显示为步行路线,且需要加上导航箭头做成历史轨迹显示,该怎么做
...全文
2370 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小熊flippy 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
已通过查阅API解决,谢谢
小熊flippy 2017-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 7 楼 qq_34672907 的回复:] 你是想通过路线规划得到距离,然后赋值给轨迹,然后带方向吗?[/q 对的,对的,就是这个意思
小熊flippy 2017-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
求大牛,谢谢了
小熊flippy 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 showbo 的回复:
不是有api,好好看。。
var trans;
transOptions = {
    map: map,
    panel: "result1",
    city: '北京市',                            //公交城市
    policy: AMap.TransferPolicy.LEAST_TIME //乘车策略
};
//构造公交换乘类
trans = new AMap.Transfer(transOptions);
//根据起、终点坐标查询公交换乘路线
trans.search([116.379028, 39.865042], [116.427281, 39.903719]);
search http://lbs.amap.com/api/javascript-api/guide/map-data/routeplan#t4 Web开发学习资料推荐 jqGrid中文API jquery attr prop 区别
这个我也看到了的,我是想把路线规划和轨迹展示结合起来使用
Go 旅城通票 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不是有api,好好看。。
var trans;
transOptions = {
    map: map,
    panel: "result1",
    city: '北京市',                            //公交城市
    policy: AMap.TransferPolicy.LEAST_TIME //乘车策略
};
//构造公交换乘类
trans = new AMap.Transfer(transOptions);
//根据起、终点坐标查询公交换乘路线
trans.search([116.379028, 39.865042], [116.427281, 39.903719]);
search http://lbs.amap.com/api/javascript-api/guide/map-data/routeplan#t4

Web开发学习资料推荐
jqGrid中文API
jquery attr prop 区别
前端-珊珊 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想通过路线规划得到距离,然后赋值给轨迹,然后带方向吗?
小熊flippy 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
求大牛,谢谢了
小熊flippy 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
求大牛,谢谢了

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧