微信群发送语音的接口是哪个?

sinat_15391595 2017-12-01 10:50:20
微信群发送语音的接口是哪个?
目前我在学习微信开发文档,但是没有看到微信群这一块,麻烦大家给提个醒,我最终想实现的是可以在群里发语音,实现类似多群直播的功能
...全文
222 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dreamhouse69 2018-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你是发语音信息吗?
课程目录 1. 公众号无法响应的几种情况 (免费) 7:36 2. 去除扰人的“防欺诈警告” (免费) 8:12 3. 微信公众平台开发之Struts2 (免费) 25:31 4. 微信公众平台开发之Spring MVC 27:12 5. 识别微信浏览器 24:40 6. 限制只允许微信浏览器访问 23:30 7. 一套程序服务多个账号---原始ID 17:46 8. 一套程序服务多个账号---URL传参 10:07 9. HTML5获取用户地理位置 17:41 10. SSL V3 Poodle漏洞的防范 14:00 11. 自定义菜单——扫码推事件、相片选择器和地理位置选择器 41:55 12. 客服接口 20:49 15. 模板消息 32:34 16. 用户分组管理 41:17 17. 获取用户信息 27:00 19. 网页授权获取用户基本信息 59:40 20. UnionID机制 9:39 21. 获取用户列表 17:09 22. 获取用户地理位置 14:22 24. 长链接转短链接 11:05 25. 上传多媒体文件 23:41 26. 下载多媒体文件 16:24 27. 语音识别 8:45 28. 语义理解接口 29:26 29. 案例:天气预报(基于语音识别和语义理解) 24:24 30. 多客服的使用 31:10 31. 获取微信服务器IP 8:43 32. 让你的公众号出现在附近的人 8:38 33. 微信连WIFI的原理及实现 10:41 34. 摇一摇周边的原理及实现 19:32 课程介绍课程目录课程评价 1 公众号无法响应的几种情况 | 7:36 2 去除扰人的“防欺诈警告” | 8:12 3 微信公众平台开发之Struts2 | 25:31 4 微信公众平台开发之Spring MVC | 27:12 5 识别微信浏览器 | 24:40 6 限制只允许微信浏览器访问 | 23:30 7 一套程序服务多个账号---原始ID | 17:46 8 一套程序服务多个账号---URL传参 | 10:07 9 HTML5获取用户地理位置 | 17:41 10 SSL V3 Poodle漏洞的防范 | 14:00 11 自定义菜单——扫码推事件、相片选择器和地理位置选择器 | 41:55 12 客服接口 | 20:49 13 群发接口(上) [暂未上传] 14 群发接口(下) [暂未上传] 15 模板消息 | 32:34 16 用户分组管理 | 41:17 17 获取用户信息 | 27:00 18 案例:微信墙 [暂未上传] 19 网页授权获取用户基本信息 | 59:40 20 UnionID机制 | 9:39 21 获取用户列表 | 17:09 22 获取用户地理位置 | 14:22 23 带参数的二维码 [暂未上传] 24 长链接转短链接 | 11:05 25 上传多媒体文件 | 23:41 26 下载多媒体文件 | 16:24 27 语音识别 | 8:45 28 语义理解接口 | 29:26 29 案例:天气预报(基于语音识别和语义理解) | 24:24 30 多客服的使用 | 31:10 31 获取微信服务器IP | 8:43 32 让你的公众号出现在附近的人 | 8:38 33 微信连WIFI的原理及实现 | 10:41 34 摇一摇周边的原理及实现
支持的消息类型请求消息参考文档:http://mp.weixin.qq.com/wiki/10/79502792eef98d6e0c6e1739da387346.htmlRequestMessageImage(图片消息)RequestMessageLink(链接消息)RequestMessageLocation(位置消息)RequestMessageShortVideo(短视频消息)RequestMessageText(文本消息)RequestMessageVideo(视频消息)RequestMessageVoice(语音消息)事件消息由于较多直接给出GitHub地址:https://github.com/RabbitTeam/WeiXinSDK/tree/master/Rabbit.WeiXin/SDK/Rabbit.WeiXin/Messages/Events响应消息ResponseMessageImage(图片消息)ResponseMessageMusic(音乐消息)ResponseMessageNews(图文消息)ResponseMessageText(文本消息)ResponseMessageTransferCustomerService(多客服消息)ResponseMessageVideo(视频消息)ResponseMessageVoice(语音消息)消息处理中间件SignatureCheckHandlerMiddleware(验证签名中间件)CreateRequestMessageHandlerMiddleware(创建消息中间件)SessionSupportHandlerMiddleware(会话支持中间件)IgnoreRepeatMessageHandlerMiddleware(忽略重复的消息中间件)GenerateResponseXmlHandlerMiddleware(生成相应XML处理中间件)AgentHandlerMiddleware(代理请求中间件)支持的API基础接口获取access token获取微信服务器IP地址发送消息客服接口(http://mp.weixin.qq.com/wiki/1/70a29afed17f56d537c833f89be979c9.html)高级群发接口(http://mp.weixin.qq.com/wiki/15/5380a4e6f02f2ffdc7981a8ed7a40753.html)模板消息接口(http://mp.weixin.qq.com/wiki/17/304c1885ea66dbedf7dc170d84999a9d.html)素材管理用户管理自定义菜单账号管理多客服接口客服管理多客服会话控制获取客服聊天记录微信门店接口微信卡券接口(部分)上传卡券Logo创建卡券获取卡券可用颜色微信卡券接口投放卡券核销卡券管理卡券卡券事件推送暂不支持的API数据统计接口微信小店接口微信智能接口摇一摇周边关于性能在之前的文章就有提及新的SDK是比较追求性能的而在beta1版本中通过一些性能测试还算是达标,后续我会继续在性能上做足优化,争取提升并发量。下面是与市面上一个较成熟的微信SDK的性能测试对比:测试环境:CPU:i7-3610qm内存:16gb系统:Windows 8.1 x64编译配置:Release迭代次数:10000(一万次)计数工具:CodeTimer对比的SDK:暂不透露测试结果:为了防止和用来做对比的SDK粉丝或作者争吵,所以具体的测试代码我不放出了,同样用来被对比的SDK名称我也不公布了,但测试结果绝对公正。关于扩展性在消息处理过程中采用了管道模式的设计,借鉴了Open Web Interface的思想和一些规范来打造整个消息处理的模型,使消息处理变得更加轻便。同时SDK内部内置了一个简单的依赖注入实现 IDependencyResolver,解耦了很多服务与服务实现。下面的Demo项目的中的微信请求Action:使用者可以自行注册处理的中间件来完成自定的逻辑,后面会专门写具体的使用教程。关于架构消息处理请求消息事件消息响应消息消息格式化器Get By Nuget主要分为两个组件Rabbit.Web地址:https://www.nuget.org/packages/Rabbit.WeiXin/命令:Install-Package Rabbit.WeiXinRabbit.WeiXin.MvcExtension地址:https://www.nuget.org/packages/Rabbit.WeiXin.MvcExtension/命令:Install-Package Rabbit.WeiXin.MvcExtension交流方式QQ群:384413261Email:majian159@live.com 标签:微信sdk

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧