爬虫的正则匹配怎么做?

SwordRed 2017-12-01 12:25:58
最近做一个爬虫,但是(.*?)这种方式时灵时不灵,请教一下大家下面这个怎么做?



这是我自己写的正则,有问题
<div class="wenzang"><div class="wenzang_.*?><a.*?>(.*?)</a></div>
<div class="wenzang_.*?>(.*?)</div>
<div class="wenzang_.*?>(.*?)</div></div>
...全文
208 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
当作看不见 2017-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我绝对不会告诉你 现在有支持选择器的爬虫, 就是$(".wenzang"),就好
SwordRed 2017-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我知道,我就想知道正则的怎么做

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧